한방이 얀카 바카라토너먼트 깡도전 결과는?

홈 > 온라인게시판 > 온카&스포츠 후기
온카&스포츠 후기

한방이 얀카 바카라토너먼트 깡도전 결과는?

바카라한방 10 141 0 0

잠도안오고 해서 얀카 토너먼트 시작했습니다 ㅋㅋㅋ

역시 물론 제식대로 ㅋㅋㅋ

자자 원깡! 성공! 투깡! 타이 크 이죽일놈의 타이 또 나오네 ㅡㅡ

하지만 난 멈추지 않는다!

같은데 다시 투깡! 뎅 ㅜㅜㅜ 흐미 이노무 타이 개노무ㅅㄲ ㅡㅡ 

역시 타이는 사람 피빨리게하네요 결국 토너먼트 종료!

하하하 기다려라 얀카 다시 깡으로 털어주마

저의 도전은 계속됩니다 커밍쑨~~~~~~~ 다들 굿밤 긋나잇~

10 Comments
엄마겟돈 06.11 02:06  

한방님 잘라서 연승 잘하시더만~

굳이 이름따라 갈필요 있을까요 ㅎ

바이에른한강 06.11 02:19  

유독 안카에는 깡베터분들이 많으신거 같아요!

제대로된 깡 기대하겠습니다.

가꾸와 06.11 02:36  

아이고 ㅠ.ㅠ

전 추천 즐찾 햇습니다..

다음깡은 성공가즈아~!~

머털도사 06.11 03:08  

한방님 닉따라 하실필요 없잖아요.

잘라가세요 ^^;

포니 06.11 03:42  

첫깡까지는 좋아는데...

아쉽네요

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

술신수 06.11 04:04  

뚜깡은 무리네요 ㅜㅜ

구멍가게 06.11 04:42  

깡도전 결과는 참혹하네요

용기의물약 06.11 05:37  

성공했길 바랬는데

아까비요 ㅠㅠ

닭발당수 06.11 06:34  

한깡먹고 나왔어야 하는건데

다음 도전 꼭 성공하시길 바래요

대포폰 06.11 07:06  

토너먼트가 베팅법도 바꿔버리는 걸까요.

하시던데로 하시는게 어떨까 싶네요^^

제목