빅투! 제대로 깨지는 날 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 온카&스포츠 후기
온카&스포츠 후기

빅투! 제대로 깨지는 날 ㅜㅜ

슬롯해피 17 161 0 0
휴일인 오늘..비가 죙일 내리네요
이렇게 비오는 날은 정말 노름하는 날이라
정해야 할 정도로 도박욕이 강해집니다

이런 도박욕때문인지..
오늘 빅투에서 오지게 깨졌네요

머 소액배터이니..고액분들이 보시게엔
한입거리도 안되는 패이겠으나..
제 입장에선 참 슬픈 하루입니다ㅜㅜ

요며칠 야금야금 딴 수익이
하루만에 날라가고 더 퍼주니 허무함도 크구요
슬롯이면 슬롯..에볼바카면 바카..
너무 안되는 날이네요
슬롯도 겨우 걸린 88드래곤보너스는 참혹그자체ㅜㅜ

이런날은 소액배터를 벗어나
좀 크게 뱃해서 만회하고픈 충동이 커지는데
그러면 또 망할테지요
그래도 자꾸 욕구가 커지네요

비가 오니 더 그런지 모르겠습니다
이럴때 코인이라도 딱 떠주면 반등의 계기도 될텐데..
어제 두번 줬다고 절대 안주네요ㅜㅜ

횐님들 제 몫까지 건승하셔서 휴일마무리 잘하시길
바랍니다~♡ 소액배터는 이겨도 돈이 안되고
잃으면 가랑비에 옷 젖는줄 모른다고 더 하게되고ㅎㅎ
이래저래 에로점이 분명 있네요

빅투 최고~!! 베민 최고~!! 아자아자 건승가즈앗~!!

17 Comments
맥라렌 05.16 18:58  

코인이 왔다갔다하네요 .. 

맥라렌 05.16 18:58  

어제 엔도르 샀는데 사고난다음에 보니 상폐하니마니해서 상폐빔한번 맞고 

뜰라는데 쩔려요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 05.16 21:27  
맥라렌님 엔도르코인 하시는군요~하락세던데ㅜㅜ 잘 풀리셨음 좋겠네요
맥라렌 05.16 21:29  

상폐어쩌고 저쩌고해서 스트레스 이빠입니다 

도지는 기존에 묻어놨구요 

슬롯해피 작성자 05.16 22:26  
정말 스트레느 심하시겠어요ㅜㅜ 꼭 좋은소식 있음 좋겠습니다~멕라렌님 화이팅!
맥라렌 05.16 22:27  

도지만 올라가즈아 ~~~~~~ 

인생은한큐 05.16 19:00  

빅투에서 잃으셔도 빅투 최고라 하시다니 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 05.16 22:25  
한큐님ㅜㅜ 제가 한번 사랑하면 쉽게 안변해서요ㅎㅎ 그래도 제겐 최고ㅇㅋ가 빅투에요ㅎㅎ
간지남 05.16 19:03  

안되는날은 빨리 로그아웃하고 쉬어야지 아니면 분노벳으로

많이 빠져요 

슬롯해피 작성자 05.16 21:28  
간지남님~♡ 좋은 말씀 감사해요~말씀 새겨야하는데 자꾸 재입하게 되네요ㅜㅜ
celebrity 05.16 19:05  
으아 뱅줄이 내려온다요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.16 21:30  
네 셀렙님ㅜㅜ 뱅줄이 쭉쭉이네요..지금도 진행형이네요ㅜㅜ 에구구
공자노자007 05.16 19:11  
빅투 나쁜 ㅜ 꼭 되찾아오시길 바래유
슬롯해피 작성자 05.16 21:31  
공자노자님ㅜㅜ 말씀만으로 큰힘이 됩니다~♡

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

공자노자007 05.17 23:25  
응원하겠습니당
다모아뱅커로 05.16 19:20  
졌을땐 포기하는게 이바닥에서 오래살아남는길이죠..
슬롯해피 작성자 05.16 21:31  
뱅커님~♡ 좋은 말씀 가슴에 새겨봅니다~♡
제목