1000원으로10000원만들기 실패후기

홈 > 온라인게시판 > 온카&스포츠 후기
온카&스포츠 후기

1000원으로10000원만들기 실패후기

리쁜2 13 202 0 0
후 아쉽내 막판 1번만더주지 ㅋㅋ내추럴로 죽이누~

13 Comments
러브러브 05.16 16:39  

페어갔으면 ㄷㄷㄷㄷ 

리쁜2 작성자 05.16 16:41  
ㅎㅎ페어갈 시드가아니라서 흑흑ㅋㅋㅋㅋ항상 마지막한발이부족하내여
러브러브 05.16 16:42  

그러게요 아쉽네요 

다음기회에 잘 하시면 되죠 힘내세요 

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

리쁜2 작성자 05.16 16:46  
ㅋㅋ네 이거다 토너연습하는겁니다 헤헤
러브러브 05.16 16:47  

토너도 연습이 필요하죠 

시간안배와 체력안배 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

리쁜2 작성자 05.16 16:48  
ㅋㅋㅋ체력은걱정없죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브러브 05.16 16:50  

그럼 굿이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

celebrity 05.16 16:53  
앗 한번만 더 내려갔으면 마넌인데ㅠㅠ
리쁜2 작성자 05.16 17:14  

ㅋㅋ그니깐~왠지타이나 1개는더내릴거같앗는데 여지없내 ㅎㅎ

공자노자007 05.16 16:53  
아쉽습니다ㅜㅜ 페어 아쉽긴 하지만 담엔 건승하시길 바래요!
리쁜2 작성자 05.16 17:15  

네 ㅎㅎ천원으로 논거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽긴하지만?ㅋㅋ별아쉬울것도없쥬 ㅋㅋ

공자노자007 05.16 17:36  
그니까요 1천이면 부담 x 담엔 좋은결과 있으시길 ㅎㅎ
한걸음으로 05.16 17:33  
아쉽습니다 깡깡 5번만맞앗으먼 ㅠㅠ
제목