빅2 슬롯답도읍네.,

홈 > 온라인게시판 > 온카&스포츠 후기
온카&스포츠 후기

빅2 슬롯답도읍네.,

더도그하우스 10 172 0 0
3일600원짜리 50 .입금인데.
0프리에..맞는게아무것도읍네요.,,
옴기던가해야지.,0프리는 너무한거아냐.,.
이래서200.300배맞음 무슨의미가잇지, ,
허미, ,이건 좀심하다 진짜 ㅋㅋ뒤에 입금더잇음., ㅋ50넘게입금햇네요
새로가입하기시러서안햇는데 후.,이건뭐.,하지말라는거지ㅜㅜ

10 Comments
먼수르 05.16 13:09  

요즘 슬롯자체가 주질 않아요 ㅜㅜ 

왕빠따 05.16 13:10  
환수율 엄청 낮췄나보네요 ㄷ ㄷ
더도그하우스 작성자 05.16 13:15  
지난달에 슬롯1500죽을때랑똑같네용 아무것도안맞기 ㅋㅋ
celebrity 05.16 13:17  
와......무슨 입금내역만 ㄷㄷㄷㄷ
더도그하우스 작성자 05.16 13:21  
이거전에..50.100이런입금도많은데 저거밖에안나오니 ㅎㅎ 빅2 더도그하우스만1억롤링함.,ㅋㅋ더이상못주겠네 2천배한번맞아보겠다고 ㅋ 그거맞아도 10/1도안됨ㅜㅜ
돌아온장고 05.16 13:21  

슬롯은  빅투 안하시는게  업글도 안되는  사이트  개후짐

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

피그말리온 05.16 13:22  

빅투 심하네 진짜 ..코인은요 ? 

더도그하우스 작성자 05.16 13:29  
코인 일주일째0 코인이요 ㅋㅋ 입금 천마넌정도함 ㅋㅋ 바카라400디지고.,ㅋㅋ슬롯도저러니 .. 슬슬딴데가야것네요 ㅋ
더도그하우스 작성자 05.16 13:34  
프리라도맞음 그냥그러려리하는데.,3일 0프리 ., 맞아도 큰점수안주는거아는데 이런식이몇번째인지 한번씩이러면 프리맞아도 잘맞아도 몇만원때인데 .ㅋㅋ 프리라도맞아야 계속하든가하지 .ㅜㅜ 기계정상적으로 운영되고잇다는데 .,그냥빨겄다는거지요 ㅜ
마하반야 05.16 14:12  
빅투 슬롯 첨에 몇번하고 다신안하죠..
제목