아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 온카&스포츠 후기
온카&스포츠 후기

아벤후기

잘부탁드립니다 21 184 0 0
안녕하세요
지옥 갓다왔습니다ㅠㅠ
200 입 200입 500입
1010환
그놈의 욕심이 먼지...
회원님들 건승하십쇼!!

21 Comments
celebrity 04.14 15:51  
어우 100만원을 위한 900만원 입금이라니!ㅠㅠ
잘부탁드립니다 작성자 04.14 15:53  
그러니깐요 조절이 안되네요ㅠㅠ 러티님은 재입없는 건승하세요!!
celebrity 04.14 15:56  
히히 고마워용!♥
맥라렌 04.14 15:51  

나이스~~ 큰일 날뻔하셨네요 

잘부탁드립니다 작성자 04.14 15:54  
돌아와서 한숨돌렸습니다 나이스님은 재입없는 건승하세요~~
복덩오리 04.14 15:51  

어후 다행이다..

잘부탁드립니다 작성자 04.14 15:55  
뚜껑플레이하면 안되는데 재입을 끊을수가 없네요;; 오리님은 재입없는 건승하십쇼!!
누가말려줘 04.14 15:52  

멘징하려면 저 방법 밖에 없으니 다행입니다 

잘부탁드립니다 작성자 04.14 15:56  
운이 좋아 돌아왔습니다;; 누가님은 재입없이 건승하세요!!
솔메말 04.14 15:52  
와.. 고생하셨네요
잘부탁드립니다 작성자 04.14 15:56  
감사합니다 솔메님은 재입없이 건승하십쇼!!
하노이잭팟 04.14 15:53  
와 ㄷㄷㄷ
잘부탁드립니다 작성자 04.14 15:57  
지옥갓다왔습니다 ㄷㄷㄷ 하노님은 재입없이 건승하십쇼!!
먼수르 04.14 15:55  

조금만 따고 나오자고 시작해도 첨부터 빠지고 들어가면 

베팅이 나가야 멘징하고 그리고 이왕한거 수익보고 나오자하면 천당과 지옥을 넘나들어요 

수고하셨네요 

잘부탁드립니다 작성자 04.14 15:58  
첨200으로는 근100을 따고있었는데 그놈의 욕심때문에 ... 먼수르님은 재입없이 건승하십쇼!!
먼수르 04.14 16:00  

온카는 찍어먹기 하고 ㅌㅌ해야돼요 

하루백은 한달이면 돈이 얼마에요 .. 천천히 올리시고 수익내시면 됩니다 

후기한번 보세요 다들 찐고수들 진짜 많아요 

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

잘부탁드립니다 작성자 04.14 16:02  
네 열심히 후기정독좀 하겠습니다~
먼수르 04.14 16:03  

화이팅하시고 후기가 많이 도움이 되길 바랄게요 

미아리노점상 04.14 15:57  
아 마음 고생이 이만저만이 아니었겠네유ㅠㅠㅠ
잘부탁드립니다 작성자 04.14 16:03  
죄없는 담배만 ..... 미아리님은 재입없이 건승하세요~

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

공자노자007 04.14 18:43  
와 큰손이시네 다행이네요. 멘징하시구 수익 축하합니다!!

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

제목