유카 3만입

홈 > 온라인게시판 > 온카&스포츠 후기
온카&스포츠 후기

유카 3만입

주디 12 139 0 0
에휴.. 결국 5연패로 오링이네여 100만 입금까지 14만원 남았는데 아..

12 Comments
인생은초이스 02.27 17:53  

아 잘버텼는데 아쉽네요 !!! 너무아쉽네 ㅠㅠ

이제 진짜 얼마 안남았네요 14만!!

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

주디 작성자 02.27 17:53  
하 짜증나네여 진짜
백두산한라봉 02.27 17:55  

집앞까지왔는데 사고당한느낌...

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

주디 작성자 02.27 17:58  
딱 그기분이에여 몇번만 더 하면되는건데..
밬하라괴물 02.27 17:57  
아..내가다아쉽네
주디 작성자 02.27 17:58  
아휴
한마바끼욧 02.27 17:57  

쿠폰 어찌 이리 사람 심리를 잘 파악하고 만들었는지 

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

주디 작성자 02.27 17:59  
그래도 유카서 얼마 안잃었서여 후기쿱 줘서..
한마바끼욧 02.27 18:05  

네 ㅎㅎㅎㅎ 14만 남으셨으니 조심히 화이팅입니다 

댕댕이교수 02.27 17:59  

아오................참 ................

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

주디 작성자 02.27 18:01  
ㅜㅜ 망했서

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

한걸음으로 02.27 20:10  
건승하세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

제목