[ 채원벳 2021CW 1월 S3 ] 1.28 에볼루션 게이밍

홈 > 온라인게시판 > 온카&스포츠 후기
온카&스포츠 후기

[ 채원벳 2021CW 1월 S3 ] 1.28 에볼루션 게이밍

IZONE채원 13 276 3 0

[ 채원벳 2021CW 1월 S3 ] 1.28  에볼루션 게이밍

★ 아앗.....메가볼 에서 잃은 거 만회 하려다가.......60만원 날림

★ 언제나 그렇듯 바보짓을 해버렸다......ㅋㅋㅋㅋㅋ 

13 Comments
앤더슨실바 01.28 18:28  

5만원 때문에 55만............

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

미스아메리카 01.28 18:29  
오늘 게임이 길어지시겠네요 ㅜㅜㅜ
킹기훈 01.28 18:34  

또 깡뱃 때리러 가시는거 아닌가 모르겠습니다

6시내고환 01.28 18:30  

흠~~ 안타깝네요 

지바겐 01.28 18:30  

요즘 승률 좋으시니까 꼭 복구하시리라 생각합니다 화이팅!!!!

달콤쌉싸르 01.28 18:31  
와이카노!!!복구해!!!
임다 01.28 18:31  
좋은일 하셨는데 이게 무슨일인가요........
도베르만 01.28 18:33  

에거... 안타깝네요 꼭 복구하세요~ 제발

노다지 01.28 18:33  

아까 고흐님이랑 이상한 배팅 하시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 재도전 어떠세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아킨페페 01.28 18:38  

그거 내일 전략이라고 하셨습니다!!

수퍼쪼랩M 01.28 18:45  
허허 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

아껴쓰자 01.28 21:49  
수고많으셧어요;;;;;
꿈은건물주 01.28 22:45  
울고갑니다 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

제목