파라오 시상쿱 후기

홈 > 온라인게시판 > 온카&스포츠 후기
온카&스포츠 후기

파라오 시상쿱 후기

아싸리 15 313 1 0
오늘 8만원 시상금받아
식보에 도전 위그림 보다시피
6트리플 200원 베팅해서 500배
마춰서 10만원넘게 이겼는데...
그전에 600원씩 베팅하다
200원으로 내릴때 맞았네유.ㅠ
그후 욕심을 너무내서 결국 오링
되었습니다.
실패해서 쪽팔려 후기 안올릴까했지만
우리 다른 회원님들은 저처럼 욕심내지말구
잘 뽑으시라구 올려봅니다.
흑..흑...

15 Comments
달콤쌉싸르 01.24 13:46  
잉?
아싸리 작성자 01.24 13:47  
ㅎㅎ..슬퍼요~

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

달콤쌉싸르 01.24 13:48  
아휴..난 출금하고 내역 스샷 찍으신줄 ㅜㅜ
아싸리 작성자 01.24 13:49  
500배 마춘거 보여드릴여구요..ㅎㅎ
달콤쌉싸르 01.24 13:50  
맞추면 머해욧!!!!!!!!!!!!
아싸리 작성자 01.24 13:51  
ㅎ 글게요.흑.흑.... 요즘 몇주 욕심을 너무 부려 쿱출금 계속 실패네요~~~ ㅠ
도신페이커 01.24 16:38  

아휴...진심 아쉽네요...ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

해태길러 01.24 13:54  
힘내세요!! 다음엔 성공하실거에요~~
아싸리 작성자 01.24 13:58  
네. ㅎ 감사^^
모낭충 01.24 13:56  

성공하시는 그날까지~~힘내자 힘~!!

아싸리 작성자 01.24 13:59  
화이팅! 모낭충님...쿱 제몫까지 두배로 출금부탁드려요..ㅎ
모낭충 01.24 14:02  

저는 쿱 못받았는데요...ㅠㅠㅠㅠ

아싸리 작성자 01.24 14:10  
에구~~ 그럼 다음주에...꼭 상위권 가시어...성공하세요..ㅎㅎ
모낭충 01.24 14:13  

넵...감사합니다...항상 건승하십시요

아싸리 작성자 01.24 14:16  
네...감사합니다^^ 모낭충님...
제목