까불다 대패...자중을했어야

홈 > 온라인게시판 > 온카&스포츠 후기
온카&스포츠 후기

까불다 대패...자중을했어야

댕댕이교수 15 363 0 0
24일 게임스타트 바카라로 20입 40마감하고

댕댕이하우스 20입 후기올렸듯이

고점 60에서도 출금안하고 ㅎㅎㅎ

구매시전 모양새가 안주는그림인데

뭐에씌였는지 ...무한구매 최대 20만까지 구매

결국 링댕동 멈춰도 본전인것을 나답지못하게

추가50입 당연히 바카라를해야했음에도 또 댕댕이네

계속안줬으니 이젠준다(가장 초보적인 실수)

구매시전 가볍게 50댕

다시 40입 바카라(이미 대새는 기운후 맘이 온전치를못함)

먹죽을반복하다 링댕동

플러스 60에잠들수 있는상황을 마이너스 110인상황을만듬

100%저의 패착

재입은없이 자는걸로...일단 후진합니다

ㅎㅎㅎ 으구~~~~...

15 Comments
댕댕이교수 작성자 01.24 04:56  
내역중 첫 20입에 60만든상황에 도박귀신붙음 킄 ㅡㅡ 그전내역에 20입 40출하고ㅡㅡ 총 60승인대도 출금을안하다니.... 내가 이런실수를 하다니....비통합니다
엄마겟돈 01.24 04:59  

후진

띠리리리리리리리리 (엘리제를 위하여~)

소농민 01.24 05:00  

출금할수 있음에도 대패!

그래도 후기를 보니 먼가 안정감이 있어보입니다.

솔옴 01.24 05:14  
에고 ㅜ 얼른 주무셔요 너무 잘줘서 그랫나봐요 슬롯이 이래서 무섭습니다 ㅜ
최종발기활 01.24 05:45  

아이고...

욕심이 부른 참사네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

옥자 01.24 06:14  

댕댕님도 부러질때가 ㅠㅠ

쉬시고 내일 다시 도전요

로스차일드 01.24 07:19  

아호~~출금을 했었어야 하는데

깊어질까 걱정되네요 ㅠㅠ

고인돌 01.24 07:24  

개집에서 그렇게 잘하시더니

욕심때문에 이렇게 한번은 무너지네요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

바이에른한강 01.24 07:45  

맥스60이 마이너르110으로 ㅠㅠ

게임할맛 안나겠네요

대포폰 01.24 08:09  

참 사람의 욕심이라는게...

댕댕님도 어쩔수없는 사람인가봅니다.

절대기풍 01.24 09:05  
이제좀사람같구만요~~ 음~사람냄새~
내가가면켁 01.24 09:29  

그렇네요 ㅎㅎ

교수님이 이렇게 인간미를 또 이렇게 보여주실줄이야

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

구멍가게 01.24 09:39  

찬스가 있었는데 출금못하고 뿌러지셨네요 ㅠㅠ

이기다가 빠지는것만큼 힘빠지는것도 없는데

오늘은따자 01.24 10:23  
금박 복구하실거 아닙니까?ㅎㅎ 화이팅입니다~~~!!
달콤쌉싸르 01.24 12:23  
계속안줬으니 이제준다!!!가장초보적인실수!!!여기서 부랄을 탁!!!!!칩니다
제목