비제휴 15충

홈 > 온라인게시판 > 온카&스포츠 후기
온카&스포츠 후기

비제휴 15충

솔옴 20 434 5 0
28환이요

오늘은 게임 그만해야겠네요 ㅎㅎ

20 Comments
대포폰 01.04 04:44  

나이스 출금

한주 마지막 하얗게 불태우셨네요. ㅅㅅㅅ

솔옴 작성자 01.04 04:45  
네네 ㅎㅎ 마지막 게임이 그래도 좀 들어와줬네요 ㅎㅎ 파라오 쿱만 쓰고 자야겠어요 ㅎㅎ 좋은 밤 되세요!

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

대포폰 01.04 04:54  

아직 파쿺이 남으셨구나

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.04 04:55  
주간루징이요 ㅋㅋ 만원있었는디 슬롯으로 끝났네요 ㅎㅎ
김두한 01.04 05:09  

쿺출은 아쉽지만 그래도 수익 챙기신거 축하드려요

대포폰 01.04 05:09  

본벳 이기셨으면 됐죠머

고생하셨습니다.

고인돌 01.04 06:01  

주간루징 아쉽네요

고생많으셨어요

엄마겟돈 01.04 07:01  

솔옴님 아직까지는 손실본날이 없으신거 같아요

계속 지켜나가시길 바라겠습니다.

술신수 01.04 07:05  

손실보고는 후기를 못올리시겠데욬ㅋ

이길때까지 무한입금 전력이신듯

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

피구왕슛돌이 01.04 07:09  

그러다 실패하면 깊어질수도 있는데 

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

보라돌이 01.04 07:13  

화풀이 하실때 알아봤네요.

그래도 승률이 워낙에 좋으신분이라 염려는 안합니다.

바이에른한강 01.04 04:53  

드디어 들어가시나요 ㅎ

수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.04 04:55  
좋은 밤 되세요!
용기의물약 01.04 04:56  

결국은 편안한밤...

아니 편안한새벽잠주무시겠네요

수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

구멍가게 01.04 07:18  

새벽반님들 고생이 많으셨어요.

굿밤요

머털도사 01.04 05:05  

마무리 승부 결국은 이기셨네요.

인간 승리입니다. ㅋ

이즈리얼 01.04 05:54  

결국엔 이기셨네요

푹쉬세요

씹간지 01.04 06:52  

수고 많으셨습니다.

이젠좀 쉬세요

최종발기활 01.04 06:55  

비제휴가 살렸네요

컨트롤 놀랍습니다.

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

포니 01.04 07:23  

오늘은 밤을 불태우시는 분이 많이셨네요 

제목