와!!!! 이건 조금 된장....

홈 > 온라인게시판 > 온카&스포츠 후기
온카&스포츠 후기

와!!!! 이건 조금 된장....

신의일기 16 357 5 0

심심해서 5만원 충전하고

400원 벳 첫바퀴에 프리 걸려서

2200배 터졌네요

배팅설정 금방 들어갈때 2000으로

되어있던데 그대로 돌릴걸....

갠히 400 내렸나 싶기도....

16 Comments
소떡소떡 2020.12.28 01:07  

ㅋㅋ 이럴땐 죽어라고 미스벳이 안나와요

신의일기 작성자 2020.12.28 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미침 아휴
왕초 2020.12.28 01:16  

그래도 먹은게 어딘가요 ㅎㅎ

되는날이시네요 

수원왕갈비통닭 2020.12.28 01:19  

ㅋㅋ 아쉽네요

2000배가 넘어가는건 저는 처음 보는거 같아요.

ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

뿅카 2020.12.28 01:22  

이겼으니깐 괜히 400내렸나 싶겠죠 ㅠㅠ

아쉬워 하기보단 이긴거에 만족하는게 좋을거 같아요

두깨씨 2020.12.28 01:27  

슬롯이건 바라카건 신님을 누가 막을쏘냐

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

머털도사 2020.12.28 02:58  

어딜가도 신님은 출금이시죠 ㅎㅎ

베팅설정이 좀 아쉽네요 

아리가또 2020.12.28 01:32  

괜히 400 내리셔가지고

한 300은 더챙길수 있었는데 까비여 ㅋㅋㅋㅋ

이즈리얼 2020.12.28 01:44  

2200배 대박네요.

돈 수정마시고 그대로 하시지 ㅋㅋ

김두한 2020.12.28 02:01  

살짝 짜장이긴 하네요.

그래도 수익축하요 ㅎ

구더기 2020.12.28 02:22  

슬롯 2200배 대박입니다.

이젠 일당 투어 차롄가요

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

물뽕 2020.12.28 02:24  

베팅설정... 으...

천추의 한이네요 ㅋ

엄마겟돈 2020.12.28 03:23  

먹었으면 된거죠

일어나지도 않을일에 대한 걱정은 넣어두자구요

근육돼지 2020.12.28 04:37  

대박한번 날뻔했는데 ㅋㅋ

그래도 중박만 해도 훌륭하십니다.

달콤쌉싸르 2020.12.28 05:17  
2200배~~~~~~~슬롯에서 2200배면..메가볼 5라인급?아니가요? 대박축하합니다~~~

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

수퍼쪼랩M 2020.12.28 08:15  
하 이건 좀 아깝네 ㅠㅠㅠ
제목