파라오 2천만원 토너먼트후기

홈 > 온라인게시판 > 온카&스포츠 후기
온카&스포츠 후기

파라오 2천만원 토너먼트후기

개코닭알 19 341 4 0
0시를 알리는 알람이 운다
컴을 켜고 파라오에 접속을 한다
114에 후기 복사를 하고
상담원에게 후기쿱 주세요~외친다
쿱을 에볼에 옮기고
룰렛방으로 입성한다
오늘은 어제와 다른 오늘이기를.,..
마음속으로 외치고 딜러를 째려봣다
3구간이 강하다...
그래 3구간 빼고 가자ㅋㅋㅋㅋㅋ
1구간 5천원
2구간 5천원.....
딜러의 손이 곱다...이것이 또 장난을 칠까?
쪼르륵....굴러가며 다행히 17에 안착한다 ,
오 예스!!!
오늘은 총 57만원 롤링이네요
10등안에만 들엇음 좋겟습니다
다들 파이팅입니다~~

19 Comments
술신수 2020.12.25 01:17  

개코님 후기를 이렇게 잘쓰셨나요 원래?

어디 학원다니심?

신의일기 2020.12.25 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 잘 쓰는데 아껴서 그렇겟죠
개코닭알 작성자 2020.12.25 01:29  

안그럼 쿱 안준다는데....ㅡㅡ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

술신수 2020.12.25 01:36  

역시 쿺의 효과는 까막눈도 달필로 만드는군요

신의일기 2020.12.25 01:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 솔직하셔
로렉스 2020.12.25 03:17  

쿠폰의 효과는 정말 대단한거 같아요 ㅎㅎ

앉은뱅이도 걷게 만들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀찌 2020.12.25 01:36  

실제로 영화를 보는듯한 묘사네요.

생동감 있는 후기 잘 봤습니다.

목표는두배 2020.12.25 01:39  

개코님 꺠알같은 설명 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

놀부부대찌개 2020.12.25 01:55  

타짜를 연상케하는 나레이션 지문 같아요.

롤링 57만이면 성공했죠.

수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

욕심부리지말자 2020.12.25 02:19  

뭔가말투가 유튜브 독거노총각 마루같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코칩쿠키 2020.12.25 02:34  

개코님 토너먼트도 이제 많이 적응하신듯 하네요.

곧 시상식에서 뵐거 같습니다.

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

매일십만원 2020.12.25 02:47  

개코님이 잘하시네요...원래 보통 바로 뎅나셨다고 파라오후기 올리는거 까따롭다고 막 그러셨는데 오늘 실력발휘제대로하셧써요 ㅋㅋ

로렉스 2020.12.25 03:17  

토너도 좀 적응하신거 같고

본벳도 시원하게 출금하는 모습 보여주세요

카페인중독자 2020.12.25 03:18  

개코님 욕심부려서 5등가시죠 !!!

메리크리스마스 보내세요 가정의평화를 위하여 돈 따야죠 ㅎㅎ

포니 2020.12.25 03:30  

개코님 갈수록 진화하시는 모습 보기 좋네요.

나중엔 활동왕까지 접수 하시는거 아닌가 모르겠네요 ㅎ

적토마 2020.12.25 03:32  

신님이 인정하시는 멘탈 갑 개코님 아니십니까 ㅎㅎ

토너먼트때 먼가 한번 보여주실듯 하네요

구리구리 2020.12.25 03:44  

10등이 머야.

5등도 하실수 있으실듯 합니다.

슬롯좋아요 2020.12.25 04:09  

그니까요 생각한대로 이루어집니다 ㅋㅋㅋㅋ

자신감을 가지시길 !! 

카레우동 2020.12.25 04:46  

​ㅊㅋㅊㅋ합니다 롤링하나 잘돌리셧네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

제목