난 진짜 지금 운영자분이?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 진짜 지금 운영자분이?

아싸리 15 193 0

베민을 오히려 망하게 할려고 하는 분이 아닌지

진짜 의심이 갈수 밖에 없네요...ㅠㅠ

아니 릴 이벤을 하는 목적이 뭡니까?

릴을 통해 베민의 좋은 점도 알리고 회원분들의 믿음과 신뢰도

주고 의욕을 불타게 하는거 아닌가요?

그냥 전부 다 당첨시켜 주면...

회원분들 또한 이 믿음으로 다음달에도 열심히 입금하고 하는 것인데..

물론 다 당첨이면 더더욱 믿고 입금실적도 열심히 하지 않겠는가요?

2명의 릴값이 아까워서 미당첨 시킨거는 아닐테고,,,,,

진짜 이해가 안갑니다.

그냥 운영자 입장에서만 봐도.....

뭐가 이득인지 알수 있을텐데.... 도무지 난 이해가 안가서............ㅠㅠ

아휴~~~~~

근데 난 1번당첨이라 고마워서....

진짜 조언해드리는겁니다.

잘생각해보세요................. 운영자님~!!!!!!!!!!!11

15 Comments
노도 2시간전  
잘생각해보세요운영자님 아싸리님조언
아싸리 작성자 2시간전  

진짜 나도 사업을 오래했지만 이해가 안갑니다요 노도님

노도 2시간전  

제 기억으로는 베민 회장이 술 먹고 포인트 이벤트도 많이 하고 그랬던거 같은데 

뭐 이제 그런 것도 없고 소통도 없고 정 같은게 사라졋다고 그래야 하나요

이제 그런거 바라지도 안해요..그냥 기본이라도..ㅠ
노도 2시간전  

그러게말입니다 아싸리님

하루에10만… 2시간전  

저확률로 미당되면 진짜 다시는 입금하기싫어질텐데 

그냥 전원당첨해주지 

그러게 말입니다요...그럼 이번에 입금 충족 안하신 분들도 이번달은 참여 못했지만 보고있다가 다 당청시켜 주면 그걸보고

다음달은 다들 열심히 입금 할텐데..

짱구리 2시간전  
걍두명더해주지

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

돈먹는하마 2시간전  
2명인제 참 안타깝네요..
쏘쏘 2시간전  
아ㅜ
안타깝네요
야리훙 1시간전  

그니까요 뭐냐 ㄹㅇ

와라카키 1시간전  
하이고
앨리스 42분전  

로또나 사봐야겠네여 ㅋㅋ

on2020 24분전