빅카 먹튀 말이 엇갈리기는 하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 먹튀 말이 엇갈리기는 하는데

티지 13 145 0
1600 중에 1000 환전 신청 후 600으로 추가게임->600으로 2200까지 다시 올렸는데 원래 보유금 600만 환전 나가고 추가 1600은 압수 처리
한다고 해서 1600 먹튀라는 뜻 아닌가여? 기존 보유금 추가로 올린 금액이 똑같이 1600이라 헷갈림...
한쪽에서는 이용불가 안내 했다고 하고 한쪽에서는 이용하라고 했다고 하고 말이 엇갈리네요

13 Comments
무소의뿔질 10.28 14:16  
아니 근데 이게 솔직히저랑상관없지만 나름 간판건곳이 1000얼마 먹튀하는거보니깐 요새 장사안되는거같아요 ㄹㅇ
티지 작성자 10.28 14:18  
그러게요 요새 귀민이라 장사가 안되나ㅜㅜ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

ALLWIN 10.28 14:25  

이용하라고 8레벨 달아준것부터가 게임 끝이지 

거기 대답보니 환내주는건 본인들이 정한다는데 무서워서 쓰겠나요 ㅋ

티지 작성자 10.28 14:27  
그건 그러네요 이용불가였으면 처음부터 재가입 받아주질 말았어야...
ALLWIN 10.28 14:31  

먹튀 할라고 한거라곤 생각안해요 근데 꼬장 부린거 같습니다

앨리스 10.28 14:33  
왜그럴까요??
리벤크 10.28 16:01  
움..딴돈이라 .. 출금대기중에게임쳐가지구 .. 회수해갓나보네요
슬롯대장 10.28 16:11  

말이 엇갈리네요

나그네진 10.28 18:29  
해결됐다네요
돈먹는하마 10.28 18:41  
흐미 건승하세요
야리훙 10.28 20:26  

엥뭐죠 ㄷ;;

구나인 10.28 21:30  
빅이 먹튀라
이상한나라 22분전  

잘 해결된 것 같아요~