10월

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10월

짱구리 20 77 0
마이너스차액 280인데. 마포 하기위해 20을더잃어줘야하나 아님 마포이벤기간 끝났나 이벤기간보니 저번달까지로보이던데

20 Comments
앨리스 10.26 15:49  

아 화이팅입니다 ㅠㅜ

쏘쏘 10.26 16:16  
안따깝네요 ㅠ
노도 10.26 16:30  
그러네요 10월31일이네요 이건 문의해봐야알듯
성실납세자 10.26 17:39  
20을 넣고 가는 데까지 가서 100 정도 채운다 싶음 출금 아니면 잃어도 마포 신청 고고

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

아리야포커스 10.26 17:43  
화이팅입니다ㅜㅜ
야구사랑 10.26 18:02  
20하는게 좋을ㄷ스
on2020 10.26 18:35  
안하는게 나을듯요
나그네진 10.26 19:05  
도전은 해보는게
요를레홍 10.26 20:45  

에구 답답ㅂ하네 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

구나인 10.26 23:15  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

꺌꺌 10.27 03:36  

20넣구 루징을 줄이던..마포를받던

힘내세여!

이상한나라 10.27 03:50  

일단 도전 해보시고 하시는 김에 루징도 싹 없애고 오세요

미슐리 10.27 23:36  
20을위해? 20으로 50환친단마인드로해보시죠그럼
슬롯대장 19시간전  

개속 할꺼같음

아싸리 17시간전  

힘내이소 아즈아

리벤크 8시간전  
힘내세요 ㅠ.ㅠ 마포 ..석살이가즈아
똘이장군 8시간전  
힘내세요 화이팅입니다
야리훙 4시간전  

힘냅시두ㅡ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

시아오빠 3시간전  

항상 응원할께요

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

돈먹는하마 36분전  

응원합ㄴ디ㅏ 건승하세요

제목