여전히 불통이네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여전히 불통이네요..

이상한나라 29 166 0

그냥 뭐 방관, 방치해서

내부 분열 공중폭파 되려고 하는건지

회원분들 원하는거 이젠 진짜 다 포기하고

몇개 되지도 않는 상황에서

매일매일 입꾹닫이네 ㄷㄷ

저짝에 간판 빼앗겨도 진짜 할말 없을정도 입니다..

하루 공지 글 하나 올려주거나

게시판 한번 와서 둘러보고 피드백 하는게 그리 힘든 일인가 궁금하네요

29 Comments
아리야포커스 10.24 23:51  
공지하나가 그리어려운듯 답답쓰요
이상한나라 작성자 10.25 03:00  

굉장히 어려운 작업인가 봅니다

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

쏘쏘 10.24 23:55  
답답함으로 지나가네요 ㅎ

금요일도 답답함의 연속일 듯 하네요 ㅋ

킬러 10.25 01:36  
답답하긴하죠

그니까요 어휴 해소 좀 시켜주지..고구마 100개

바코대 10.25 01:37  

진짜 갑갑해요

금요일은 좀 나아지려나 모르겠네요..ㅋㅋ

리치박 10.25 02:20  
그러게요 원할한 소통을 원하는건데
이상한나라 작성자 10.25 03:01  

그니까요 진짜 어려운일 아닌데 참 어렵게 가네요..

허수아비씨 10.25 04:08  

소통이필요한데 ㅠ퓨

오뚝이 10.25 05:43  
속상합니다요ㅜ
노도 10.25 07:26  
소통을안하네여
야구사랑 10.25 07:39  
적응되니 무덤덤
나는야생바꾼 10.25 07:49  

적응되니

돈먹는하마 10.25 08:41  
갑갑하긴합니다리
하노이쿤 10.25 09:50  

적응되니 무덤덤

나그네진 10.25 10:48  
진짜 방치ㅜ그 자체
꺌꺌 10.25 11:15  

그냥 이젠 그러려니..

요를레홍 10.25 18:22  

정말 갑갑합니다 ㅠㅠ

갤럭시탭99 10.25 20:15  

그러려니 합니다...

시아오빠 10.26 01:45  

그냥 해탈입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

슬롯대장 10.27 08:17  

포기한거 같음

똘이장군 10.27 10:16  
답답합니다
ALLWIN 10.27 11:55  

맞아요 운영을 이따위로 하면서 릴레이하는건 그나마 실적넣게 하려는 수작이죠 

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

짱구리 10.27 13:04  
그러게요 쩝
선생님 10.27 15:44  
잘해결되시길
비상구 10.27 16:28  
요즘에도 그러는가 보네요.
미슐리 10.27 21:22  
답답합니다

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

제목