저는 지급정지해결됬네요 ♥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 지급정지해결됬네요 ♥

Celebr… 30 194 0
온슬롯에서 입금받은 금액으로 어제 지급정지 되었다고 글남겼는데ㅠ
다행이도 허위신고였었고 피해자가 신고취하를 해서 통장지급정지가 풀렸습니다ㅠㅠㅠㅠ
사이트출석이 끊기면서 + 은행 3번내방하고 이의제기신청하고 고생하면서 힘들었던 부분있었기에 온슬롯에서 소정의 쿠폰까지 지급해주시고 다행이도 모든게 원상복구되었네요ㅠㅠㅠ
회원님들도 부디 보핑과 엮이는 일없이 깔끔한 게임 즐길수있기를 바라며 이만 또 현생을 살러 가보겠습니다아!
언젠간 시간 여유가 많은 일을 하게된다면 커뮤도 종종 놀러올께요!ㅎㅎㅎ

30 Comments
야구사랑 10.23 11:17  
잘 처리되서 다행입니다
Celebr… 작성자 10.23 11:33  
그니깐요..보핑돈은 온쪽은 절대 안받는다그러더라구요 ㄷㄷ
이정욱 10.23 11:19  

마음고생심하셨을텐데

고생하셧습니다

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

Celebr… 작성자 10.23 11:34  
정말 몇일동안 고생했네요ㅠ 큰피해없이 해결되어 한결가벼워졌습니다!
수리남 10.23 11:35  

셀럽님 오랜만이네요 .잘 풀리셨다니 다행입니다 

Celebr… 작성자 10.23 11:40  
수리남님 너무 반가워요~언젠간 또뵈요!ㅎㅎ
쏘쏘 10.23 11:36  
잘해결되었다니 다행이네요
맘고생하셨을덜었네요
Celebr… 작성자 10.23 11:40  
정말 한시름 덜었네요 !ㅎㅎ
바람의나라 10.23 11:44  

허위신고라니 ㄸ ㄸ 

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

강강 10.23 12:05  
와 셀러비님이다
나그네진 10.23 12:13  
해결돼서 다행임니다ㅠ
앨리스 10.23 13:12  
와 진짜 다행이네요 ㅠ
바코대 10.23 14:00  

와 다행입니다.

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

아싸리 10.23 15:12  

정말 다행 ㅎㅎㅎ 이제 자주 와요

구나인 10.23 18:47  
다행입니다
킬러 10.23 18:51  

정말 다행입니다.

효상 10.23 19:04  
다행입니다
요를레홍 10.23 21:55  

축하드립니다

꺌꺌 10.24 04:01  

오 다행이다여

하와이안 10.24 06:13  
다행입니다
오뚝이 10.24 08:37  
다행입니다 수고많으셨슴다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

on2020 10.24 09:42  
다행이에요!

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

시아오빠 10.24 22:00  

잘 해결되서 다행이네요 

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

슬롯대장 10.25 14:28  

정말 다행이에용

갤럭시탭99 10.25 17:56  

다행입니다

피파개고수 10.25 22:24  

다행입니다

블레스미 10.26 07:09  

해결천만다행요

마초 10.26 07:25  

셀럽님 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 10.26 10:05  

다행입니다. 건강히 잘 지내요 ^^