릴레이 첫주자 실패시 30만포 사비로 넘겨야하나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 첫주자 실패시 30만포 사비로 넘겨야하나요?

송어고등어 13 80 0
첫주자 40만포 원깡 성공면 다음주자 40만포 넘기면 되고

이것도 문상으로 40만어치 사서 넘기는거죠?

원깡 실패시 다음주자한테 30만포는 본인사비로 넘기는거 아니죠?

13 Comments
꺌꺌 2시간전  

아니요 성공시에만 넘겨여

리치박 2시간전  
아니요 그럼 이벤트가 아니죠
나그네진 2시간전  
롤링 300퍼에요 저번달 공지 다시 보세요
새우깡포에버 2시간전  

아니요

1번주자 40으로 시작해서

이기면 문상 40 베민 텔레로 넘김

1번주자 지면 넘기는거 없고

2번주자 30시작

한만디로 

이기면 넘기고

이기면 다음주자도 같은 금액이고

지면 안넘기고

지면 다음주자는 10만씩 줄어든 금액으로 시작요

1번2번3번다 죽으면 

4번은 10만으로 시작요

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

송어고등어 작성자 1시간전  
오우 감사합니다. 확실히 이해했습니다
새우깡포에버 1시간전  

네 다행입니다 ^^

릴레이 가능한 사이트

당월 입금액이 400이상 이어야하고

포교는 한번도 하면 안되요

(입금액 500인데 포교10만 하면 400남으니 괜찮음)

그리고 잔액이랑 포인트 콤프 이런것도

0으로 만들어야하고요

당일 아침에 확인필수요

와 감사합니다. 완전이해했네용
지금 입금 400 했고 포인트 교환 40 했으면
40만원만 더 입금하면 포교한 금액 빼고 실적 400 되니 충족되는거 맞죠?
새우깡포에버 15분전  

아니요 100충에 10%이니까요

400충 40포교 가능

500충 50포교 가능요

쏘쏘 1시간전  
성공할때만 넘겨요
앨리스 1시간전  

실패하면 끝이에여 넘기는거 없어요

효상 39분전  
화이팅입니다 릴레이

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

야구사랑 12분전  
사비 아닙니다 사비면 안함
제목