도박이란게 금액을 떠나서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박이란게 금액을 떠나서

나그네진 8 61 0
사람 자체가 피폐해지는게 문제같아요

저는 소액유저여서 매번 따다가 잃을 때 몇 백 정도 였는데

얼마전에 1400 따고 빚 700 밀고 200 정도 쓰고

500 들고 있던거 하루만에 다 잃으니까

진짜 분명 기분좋게 빚을 깠는데도

모든거 잃은 기분에다가 막 감정 조절이 안되고

사람이 피폐해지면서 안좋은 생각만 들더라고요 ㅋㅋ

도박이 진짜 금액 문제도 문제인데

사람 자체를 피폐하고 ㅂㅅ만드는거 같아요..

요즘도 그냥 문득문득 죽고싶단 생각이 계속 드네요

8 Comments
쏘쏘 10.20 21:36  
피폐해지면 안되는데
맘이 그러네요 안될때는더 그래요 ㅠ
기운내세요
아리야포커스 10.20 21:50  
사람자체가 피폐해지네요.
똘이장군 10.20 21:59  
절제가 어렵네요 저도 6월에 하루에만 4천2백 대승했는데 다음날 4천5백 죽었어요 결국 다 잃게 되드라구요
리치박 10.20 22:01  
진짜 다음달 마포 받고 접을까 생각중요
성실납세자 10.20 22:36  
정신건강에 문제 분명 생김
그리고 돈에 대한 개념이 흐트러짐 ㅠ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

이정욱 10.20 23:45  

맞습니다참 어렵네요

앨리스 10.20 23:59  
맞아요 점신병 걸릴것같아요
짱구리 3시간전  
힘내세요 화이팅
제목