연예인들도 할짓이 못되네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연예인들도 할짓이 못되네요

수리남 18 33 0

잘 나갈때나 돈많이 벌고 좋아보이지만 뭐하나 잘못하면 

사람 하나 죽이는건 일도 아닌게 연예인인거 같아요 

이진호 도박은 했지만 도박쟁이라 그런가 할수도있지 하는 생각이 드는데 

뭐 그리 잘못했다고 고향에서도 손절치고 에휴 ㅜ

18 Comments
짱구리 2시간전  
욕심이먼징참
수리남 작성자 2시간전  

그러게요 

꺌꺌 2시간전  

아니근데 결혼해서 애도 있지않아여?

부모님?어머님?팔아서 돈빌린것도 그렇고

액수가 너무 크던데ㅠㅠ

심정은 이해가 가지만..그래도 선이있는건디ㅠㅠ

앨리스 2시간전  

애도 있어?????

꺌꺌 2시간전  

그런거 아니에여? 잘은몰라여 ㅋㅋ

애가없어도 엄마팔아 돈빌리는건 아니죠ㅠㅠ

안들킬줄 알고 많이 잃어서 눈에 뵈는게 없었다고 보는데

오늘 기사보니까 또 이래저래 사건크게 시키고 이럴수록 

온카 또 단속하니 말이 나오니까 좀 불안해서리 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

꺌꺌 2시간전  

우리는 그게 불안한거죠ㅠㅠ

괜히 새우등터질까봐

그러니까요 ㅜㅜ 연옌들 한번씩 걸릴때마다 또 온카를 뿌리뽑는다니 어쩐다니 ㅜㅜ 

나그네진 2시간전  
그만큼 많이 버니까요

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

대중성값도 연예인 돈버는거에 속해있긴하죠 

이정욱 2시간전  

잘못한건맞죠....대장암말기 어머니 팔아서 돈빌리고 사람새기아님

아고 ㅜㅜㅜ

아리야포커스 2시간전  
많이버니까요..

이진호는 이제 좀 벌기 시작했다고 하더라구요 

앨리스 2시간전  

아 근데 돈빌리는 이유가 잘못됐죠

돈을 빌릴수는 있는데 아픈 부모님 팔아서 욕 더 얻어먹는거죠

야구사랑 2시간전  
연예인은 어쩔수 없죠

그렇네요 

제목