아침부터 배가 너무고픈데!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부터 배가 너무고픈데!

꺌꺌 19 31 0

아직 정리가 안되서 

거의 외식이나 배달로 떼우는중인데

아침부터 배가 너무고푸다여..

뭘 먹어야하나

좀 참았다 점심으루 먹어야하나

19 Comments
짱구리 2시간전  
비오는데 막걸리에 파전드세요
꺌꺌 작성자 2시간전  

전 술을 안마셔서ㅠㅠ

수리남 2시간전  

이사가 보통일이 아니여 

꺌꺌 작성자 2시간전  

와 저거 정리 언제다하나 진짜..

그나마 오늘 애비가 일하러가서

좀 쉬겠네여

맨날 밥도안먹고 정리하고있어서

눈치보여서 하는척하느라 혼났네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2시간전  
눈치본다고요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편 진짜 잘만났다 
꺌꺌 작성자 2시간전  

아니 난 좀 쉬고 밥도먹고싶은데

빨리 해버리고싶다고 막 정리하니까

나만 옆에서 먹고 눕고 할 순 없자나요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그정도로 쓰레기아님!!ㅋㅋ

수리남 2시간전  

아~~두분이 스타일이 틀리구나 

나도 쉬면서 하는 스타일인데ㅎㅎ 남편분은 후딱 해치우는 스타일 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2시간전  

네 전 좀 뵈기싫어도 쉬엄쉬엄 하고싶은데

너무 꼴뵈기싫대요

ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 편하긴 하져

걍 정리해놓으면 쓰레기 버리러 와따가따 하는정도

수리남 2시간전  

답답한 사람이 먼저 하게 되있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리같은 사람들은 눈치만 좀 보면 

마무리는 상대방이 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2시간전  

ㅋㅋㅋ그니까여

센스있게 하는척 좀 해주야지여

너무 놀고있음 그것도 꼴뵈기싫을테니

수리남 2시간전  

맞아여 ㅋㅋㅋㅋ 일하는척 왔다갔다 ㅋㅋㅋㅋ

밥 좀 시켜주고 말 좀 걸어주고 칭찬 좀 하다보면 

정리완료 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2시간전  

쓰레기 버리면 티가나서 좋아여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2시간전  

일반가정집은 짐이 어마무시하고 한번 하면 몸살나겠든데 ㅜㅜ 

고생했구만요 

나그네진 2시간전  
아직도 정리가 안되셨구나

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2시간전  

아직멀었어요

이번달 말까진 내내 해야될듯

앨리스 2시간전  

ㅋㅋㅋ 나도 아침부터 배고파서 베이글 먹고있는중

꺌꺌 작성자 2시간전  

몇날몇일 밀가루 먹었더니

밥먹고싶어여 ㅋㅋ

야구사랑 2시간전  
그냥 점심엔 간짜장 가죠
꺌꺌 작성자 2시간전  

간짜장 메모,,