제가 거짓말 쟁이 같으신가요,,?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 거짓말 쟁이 같으신가요,,?

바람의나라 12 92 0

참 이상한사람들 많아,,,

제가 그런걸 거짓말해서 머할까여..

옆동네시절부터 배민와서도

제가 주력으로 쓰는 뱃계열 8군데 모든 입출금 다 오픈했었는데,,,

3월에만 +13억찍었고

토너먼트 상금 2500만원, 1000만원 수령했고,,

그뒤로 야금야금야금야금야금야금 계속 뱉어서 11억정도 뱉은건데;

본인이 믿기 힘든일이라고 모든걸 부정하고 거짓말로 생각하면

이 세상 어찌 살아가시나요 ㅎ

12 Comments
돈먹는하마 10.16 23:44  

누가또 구라쟁이로 몰앗나요

전믿어요~

바람의나라 작성자 10.16 23:45  

밑에 글이 살짝 그런뉘앙스라~ 한번 적어봤어여~ㅎㅋㅎㅋ

나인윈 10.16 23:47  

글쓴이 입니다. 2억 승리중 이라고 하셔서

그럴일이 없다는 생각에 잠깐 늬앙스만 입니다.

오해 하지 마세요

저도 로카 에서 승리 중 이라.. 너무 대승 이라서 놀랬습니다.

바람의나라 작성자 10.16 23:48  

?.....?

그럴이리 없다는 생각이 무슨말인지 ㅋㅋㅋ

아닙니다 즐거운 도박하시길~

나인윈 10.16 23:49  

2억을 어떻게 따요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직한 마음입니다.

ㅋㅋ

미슐리 10.16 23:54  
저분 진짜 따셨습니당

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

바람의나라 작성자 10.16 23:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고작2억이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 3천만원깡 12연승도 해봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나인윈 2시간전  

3천 12연승..

이거진짜면 저 무릎 꿇을게요

바람의나라 작성자 2시간전  

​님 무릎은 관심조차없는데 

내가 왜 옆동네에서

슈퍼 빌런으로 남았는지 알아보고오셔여 ㅋㅋㅋㅋ

13억따고 님처럼 어디 모자란사람들 맨날 놀려서

걔네들이 시기질투가 모여서 빌런이 되었음^^

나는야생바꾼 10.16 23:54  

즐거운도박합시다

미슐리 10.16 23:54  
저는 많이 봐와서 ㅋㅋ 믿어요..

대신 더 많이 따셨다가 내려오시는중으로 아는데..

그만내려오시죠
똘이장군 2시간전  
화이팅입니다
제목