댓노를 직업으로 삼으시는 분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노를 직업으로 삼으시는 분들

바람의나라 22 84 0

그래도 가만히 앉아서 월300~400은 버시더라구여 ㅋㅋ

대단 하심....

옆동네는 포인트가80%라서 그런가

어떤사람은 하루에 30만원도 벌던데 ㅇㅅㅇ

22 Comments
아리야포커스 3시간전  
와진짜대박이네요
바람의나라 작성자 3시간전  

ㅋㅋ그렇지않나여 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 3시간전  

직업으로 삼아도 될거 같네요 대단하시다 

ㅋㅋㅋ지겹긴하겠찌만ㅋㅋㅋㅋ

바다 3시간전  

하루 30이면 달에 900만 대박

ㅋㅋㅋ몸은 남아나지않겠찌만여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

나그네진 3시간전  
와 그게 되나요 ㄷㄷ

사람들의 능력은 끝이없네여 ㅋㅋ

구나인 3시간전  
여기 댓글 80원에 하루 3만~ 버는 것도 힘든데
50원에 그렇게 어떻게 합니까ㅋㅋㅋ

거기 포인트는 50원인가요?ㅋㅋㅋ

구나인 3시간전  
80원에서 50원으로 내렸다던데 아닌가요?

전혀 몰라서 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 그냥 글 하나쓰고 안들어가고 그래서 ㅋㅋㅋ

오카다 3시간전  
진짜인가요? 월 900만 벌면 괜찮은듯 한데요
바람의나라 작성자 2분전  

ㅋㅋㅋ24시간 한거지않을까여 ㅋㅋㅋㅋ

돈먹는하마 3시간전  
어떻겦300씩버나요 ㅋ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

바람의나라 작성자 1분전  

24시간중 18시간을 갈아넣으면 그럴 수도 ㅋㅋ ㅋㅋ

on2020 2시간전  
알바 보다 나은듯요

시간을 갈아넣어야하지만여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야구사랑 50분전  
대박이네요진짜

좋은하루되세요ㅋㅋㅎㅎ 

효상 28분전  
대박이네요