여긴 뭐 근무시간이 정해져있다는 것 자체도 참

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여긴 뭐 근무시간이 정해져있다는 것 자체도 참

타모피스 4 51 0

텔레고 1:1 문의고

'운영시간' 이 정해졌나요?

그럼 제휴에 입금할 수 있는 입금시간도 통제를 하셔야죠 운영시간 외에 문제 발생하고 즉각 대처해야 할 일 있으면

소통안되면 어찝니까?

오죽하면 유저들이 '출근' 시간을 고려하고 '주말이니 퇴근 출근 안하시겠지' 라는 말을 하며 눈치 실실 봐야 합니까?

온라인게시판 도박커뮤니티에 휴일이 어딨고 주중이 어딨고 밤이 어딨습니까? 그렇게 많이 수익 내시고 원리체계 명확히 잡으실거면

기본을 단디 하시던가요

제발 좀 개과천선 합시다 예? 제가 틀리거나 걍 꼬투리 잡는건지 발전을 위한 잔소리를 하는건지

걍 제 글이 눈꼴사나우신 분들은 신고하세요 하 이제 진짜 걍 폭발 수준이네요

그러려니 그러려니 넘기는 사람들이 절대다수라 걍 변화하질 않는거 같네요

4 Comments
오뚝이 2시간전  
그냥 그려려니 해야됨다..
진정해요...ㅜㅜ
미슐리 2시간전  
진짜 답답한건.. 얘네들이 변화하지 않을걸 아니까

말한다 달라질거 없단걸 아니까

속으로 삭혀야하는데 그게 더 짜증남 ㄹㅇ
선생님 2시간전  
힘내세요 진짜ㅜㅜ
아리야포커스 1시간전  
진짜열받네요.