제입장에선 악용이라는말이 ㅈㄴ토나오는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제입장에선 악용이라는말이 ㅈㄴ토나오는게

중졸삥달이 13 137 0
어떤 미친놈이
될지 안될지도 모르는
릴레이 포교를 위해서
200만입금 70만뱃 130만뱃
때리고 뎅나고
800만입금 하고 350만배팅합니까
나름 목숨걸고 겜하고 있구만
악용이라하니 기분이가 확 나쁨

13 Comments
아싸리 2시간전  

아휴 정말 안타깝네요 휴~~

중졸삥달이 작성자 44분전  
감사합니다 아싸리님
B클럽 2시간전  
그게이해가안댐
멀알아야 조심을하죠
요를레홍 2시간전  

텔레로 한번 대화해보세요 한번씩 납득이 안가는 조치를 하시긴하는데 텔레로 진득하게 대화하고 설명 하면 다시 원래대로 돌아가더라구요!

불토의 왕이랑 소통이라
on2020 1시간전  
글쵸 릴레이 할려고 몇백을 태우는 바보짓을 할 사람은 없습니다
중졸삥달이 작성자 43분전  
두번 하는달 두번 다 떨어지는 접니다
앨리스 52분전  

그렇쵸 이해가 안되긴하네요

하긴 머.. 슬롯만 돌리는데도 악용어쩌고 제재먹었는데 저는 ㅋ

사이트는 돈따서 그럴수도있지만
왜 커뮤가?
비상구 47분전  
완전 어이가 없네요.
오늘 어이 없네요
야구사랑 16분전  
어이없네요
제목