리치박 님 글 보니깐 옛날 생각 나네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

리치박 님 글 보니깐 옛날 생각 나네요

오카다 11 59 0
지인이 어렵다고 하여 여러차례 소액 돈을 빌려 줬습니다

10여 차례 정도 700만 빌려 줬는데 마지막 8~10 번째는

어렵다고 돈도 안갚고 그래서 더 이상 안 빌려 주려다가

배고프다고 먹을것 다 떨어졌다고 그러고 핸드폰 끊겼다고

그러고 해서 어쩔수 없이 30만 20만 마지막은 진짜 밥먹으라고

10만 줬는데 그날 저녁 10시 50분쯤 전화가 와서 악을 쓰네요

로또 1등 당첨 되었다고요 진짜냐고 만나자고 하니 진짜 1등

당첨 되었습니다 늘 장난으로 서로 당첨되면 50%주네 30%주네

늘 그랬었는데 막상 당첨되니 마음이 바뀌는가 봅니다

빛 갚고 추가로 1000만원 쓰라고 깔끔하게 주더니

사요나라 누구세요 더라구요 사람 마음이 웃겨요

공짜로 1000만원 줬는데도 이상하게 서운 하더라고요

어쩌다 보니 3년 정도 연락을 못하다가 얼마전 연락이 닿았는데

어떻게 지내냐고 했더니 도박으로 다 탕진하고 지금 회사택시

택시기사 한다고 하네요

참 마음이 씁씁했습니다

11 Comments
앨리스 3시간전  
눈앞에 돈있으면 흥청망청 다 써서 거지되기 딱좋쳐.
나는 로또 1등 안되나 ㅋㅋ 부럽다요
새우깡포에버 3시간전  
영화같은 일이군요 ㄷㄷㄷ
도박쟁이의 결과는 다 비슷한가봅니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

오카다 작성자 3시간전  
도박을 끊을수 있을까요?

저는 사실상 불가능한것 같습니다

이미 뇌가 너무 망가진듯 싶어요
맥스언제먹어 3시간전  
못끊음 진짜..
돈먹는하마 3시간전  
돈이얼마가잇든 뫃끊져
쏘쏘 2시간전  
도박은 못끊을듯요 ㅠ
리치박 2시간전  
진짜 로또 1등 되서 천만원 받으셨어요??
대박 이네요
아싸리 2시간전  
진짜 너무했네.ㅠ
비상구 2시간전  
도박을 멈추기가 쉽지가 않죠.
상두 2시간전  
도박이...
똘이장군 39분전  
힘드네요 끊기
제목