아듀 9월! 베민~♡ 고맙습니다~♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아듀 9월! 베민~♡ 고맙습니다~♡

슬롯해피 15 133 2
횐님들~♡ 주말 잘 보내고 계신지요?^^
베민 잔치 릴레이도 잘 마무리가 됐고..
물론 해피는 2.5만 고정벳 개연패로 처참히 ㅠ

말그대로 아듀 9월이 목전에 와 있습니다
우리 횐님들~♡ 9월 잘 마무리 하시옵고..
다가오는 10월은 좋은일만 가득하시길 빕니다~♡

베민 해킹사태..이 가운데 해피는 아이러니하게도..
참 많은 혜택을 받았습니다
여러차례 점검포인트..5빙 트리플 18만까지..♡
그 어느때보다 포교승부도 잘 풀려서
수익도 참 알토란 이었구요^^*

물론 이 수익은 벳구구 스포츠와 아벤슬롯이
모조리 가져갔지만 ㅠ
또 K카 슬롯이 천배도 두번이나 주고 해서..
결국은 만족할만한 수십만원의 수익으로..♡
9월을 마칩니다^^

베민에게 고마움이 큰 9월입니다
소액베터주제에..해킹이슈로 오히려 반사이익을
정말 많이도 맛봤네요
횐님들~♡께 소소하나마 이벤트 인사드리고
싶은데 아직 이미지전달이 불가하다보니..
안정화된 이후로 기약해 봅니다
그동안 밀린..인사드릴 횐님들~♡도 넘 많구요

해피가 큰 아들넘한테 요즘 하도 말을 안들어서..
왠수란 말을 입에 달고 사는데요 ㅎㅎ
아주 미운짓만 골라 합니다;;;

근데 막상 이 아들넘이 집이라도 훌쩍 나간다면..
그저 무사히 돌아오기만을 바라고..바라고..ㅎㅎ

지금 베민을 향한 해피 심정이 이렇습니다
10월도 엄포도 크게 놓고 갔다 하는데 ㅠ
잘 이겨내고 예전의 튼튼한 베민으로 돌아오기를..!

최근에 on2020님~♡ 새우깡님~♡ 강강님~♡
크게 대패하셨다 들었는데..ㅠㅠ
이 좋은분들 대승하시는 모습도 꼭 보고 싶고..
이 글에 열거다 못할..수많은 좋은 우리 횐님들~♡
여기 114 찐 베민에서 좀 더 오래오래 같이 활동하며..
도박에 지친 심신 위로도 받고 격려도 해드리고
싶은 마음 뿐입니다 ㅠㅠ

오늘도 사설이 길었습니다..^^;;
베민의 안정화를 꿈꾸며..9월 아듀! 마무리할게요
횐님들~♡ 주말 즐겁게 보내세요~♡♡

15 Comments
성실납세자 2시간전  
축하드려요~~쏠쏠한 9월 보내셨네요^^
노도 2시간전  
해피님즐거운주말보내세요
앨리스 2시간전  
정성글 잘봤습니다. 해피님 이름처럼 늘 해피하세여 ㅎㅎ
쏘쏘 2시간전  
즐거운 주말보내세요

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

새우깡포에버 2시간전  
해피님 주말 잘 보내고 계신가요???
바쁜 본업과 여러커뮤 쌀먹하느라 해피님 안부도 모른채
9월을 마감하네요 ^^;;
한달동안 고생 많으셨고
10월은 점검이 더 많아 질수도 있으니
심심하시지 않게 다른곳들에서도 뵈었으면 합니다 ^^
큰아드님 사춘기 잘 넘어가길 바라며
해피님 가정에 평화를 빕니다 ^^
행복한 10월 되세요!!!
오카다 2시간전  
이번 9월에도 수고하셨습니다

10월은 더욱더 행복한 시간 되세요
아싸리 2시간전  
우리 해피천사님의 정겨운 말씀들이 아싸리를 행복하게 해주네요.ㅎ 그나저나 아들이 사춘기라 그런가봐요..아마 나중에 큰 인물 될겁니다요.ㅎ
마초 1시간전  
해피님 아드님한테도 천사이실거같은데ㅋㅋ
궁금하네요 9월고생하셨슴다~!
돈먹는하마 1시간전  
9월 수고하셨어요
맥스언제먹어 1시간전  
주말 즐겁게보내야되는디 ㅠ
요를레홍 1시간전  
슬롯해피님 항상 기운이되는 사람이 있다고 합니다! 항상 해피님글 보면 기운이 샘솟네요! 항상 정성스럽고 좋은글 감사하며 이본달만 이득이 아닌 매달 이득보시길 기원합니다!
탹재훈 1시간전  
저도 둘째놈 때문에 고민이 많습니다 ㅠㅠ 처음에는 건강하게만 자라다오 였는데.. 이젠 어디가서 사고 치지만 말아다오로 바뀌었네요 ..ㅠ 시간이 약이겠지요?ㅎㅎ 남은 9월 알차게 보내세요 해피님~~
리치박 60분전  
9월에 수익 보셨다니 다행 입니다
자식이야 맘대로 안되는거니 크게 보듬어 주세요
10월엔 항상 좋은 일만 가득하시길 바랍니다
비상구 57분전  
그래도 9월달 괜찮게 마무리해서 다행이네요.
상두 45분전  
항상건승하세욧
제목