이거 운영을 하는건가요 포기한건가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 운영을 하는건가요 포기한건가요

맥스언제먹어 28 132 0
이거머 심심하면 3일 문닫고

이건머 운영을 한다는건지

만다는건지

아니면 보상이라도 시원하면 팍팍쏘든

이건머 이것도저것도아니노 ㅋㅋㅋ

28 Comments
슬롯대장 09.25 13:47  
그러게 말이에요
B클럽 09.25 13:48  
맞습니다 인정
바다 09.25 13:48  
시원하게 하자니 너무 자주이러니 혼란스럽겠죠
오카다 09.25 13:48  
최선을 다하고 있다고 합니다
바코대 09.25 13:50  
그러게 말입니다.

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

강강 09.25 13:51  
운영을 하려고 하니 다시 연거 아닐까요 ?

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

맥스언제먹어 작성자 09.25 13:52  
그렇긴한데 또 닫힐거같으니그러죠 ...

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

강강 09.25 13:53  
일부러 닫는게 아니라 타의에 의해 닫히는거니까요 ..
맥스언제먹어 작성자 09.25 13:52  
근데 럭포가 원래 저리잘떠요? 3연 럭포네 머꼬 이거 ㅋㅋㅋ
바다 09.25 13:53  
럭포 잘 터지는거 보니 정상은 아니네요 ㅋㅋ
맥스언제먹어 작성자 09.25 13:56  
다른글도 럭포 잘뜨긴하네요 ㅋㅋㅋ 비정상이긴한듯
아리야포커스 09.25 13:59  
그러게말입니다
이정욱 09.25 14:12  
모르겠습니다 진짜
시아오빠 09.25 16:01  
답답하긴 합니다
중졸삥달이 09.25 18:18  
답답하네요