형왔다님 !!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형왔다님 !!!

박씨 29 176 0
실적있어야 포교되는건 베민뿐만 아니라
짭도 마찬가지잖아요
그리고 포교는 입금대비지 루징대비가 아닙니다
이왕 활동하는거면 혜택받으시고 다른데가서도 받으시고 하시면 되죠
좋은혜택 없다고 자꾸 욕한다고 달라질건 없습니다

29 Comments
이정욱 09.23 14:14  
실적을쌓긴해야죠
박씨 작성자 09.23 14:18  
실적이 입금대비지 잃어야 교환할수 있는 부분이라고 애기하시고
욕하니까 제재받죠
돈먹는하마 09.23 14:16  
실적은 어디서나 똑같죠
박씨 작성자 09.23 14:20  
그러니까요
꺌꺌 09.23 14:18  
아마 실적쌓다가 잃는다 이뜻이신거같아요
아휴ㅠㅠ제재는 좀 하지말지ㅠㅠ
박씨 작성자 09.23 14:19  
실적쌓다가 잃는건 본인소관이지 베민소관이 아닌데
누가 등떠밀어서 게임하라고 한거 아니지않습니까 ?
형왔다 09.23 14:19  
실적이 있어도 포교를 취소ㄴ사니까 그런거 잔아요
박씨 작성자 09.23 14:20  
제재를 받았다고 하시는데 제재사유를 여쭤보세요
괜히 취소하진 않잖아요 기본적인 사유 빼고는
꺌꺌 09.23 14:21  
베민은 제재사유 안알려줘여
아마 뭔가 취소사유가 있을듯한데
그걸 물어보시는게 해결하는데 도움이 될듯합니다
박씨 작성자 09.23 14:22  
취소사유 아님 제재먹어서 못하는거 밖에는 없잖아요
중졸삥달이 09.23 14:20  
이건 그문제가 아니긴해요
실적을 잇는데 계속 포교 취소 되가지고
그러는겁니다
박씨 작성자 09.23 14:21  
무슨 문제인지 압니다 포교취소사유는 문의하면 말해주잖아요
잔고가 있던가 그런문제 아니면 제재먹어서 못하는건데 ..
오카다 09.23 14:21  
그렇네요~~입금대비 이니깐 수익 구간일때

포교해서 출금 하면 추가 수익이 되겠네요

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

박씨 작성자 09.23 14:23  
마포가 루징이지 포교는 입금대비이고 입금해서 따면 됩니다
자꾸 이상한 소릴 하셔가지고 답답해서 글을 적은거에요
돈먹는하마 09.23 14:22  
왜취소인지 문의를해보세요
박씨 작성자 09.23 14:23  
그러니까요
아싸리 09.23 14:36  
형왔다님이 제가 봐도 좀 억울한 부분이 있는거 같습니다.. 힘든 유저분들끼리 잘 응원해주웟으면 좋겠습니다요.

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

박씨 작성자 09.23 14:39  
당연하죠 .응원합니다.근데 팩트를 놓고 글을 써야죠
사람들은 본인들 불리한 부분은 쏙 빼놓고 애기하는 경향이 많잖아요
저는 그 부분만 말씀드리는거였어요.
아싸리님 항상 유연제같은 역할 잘 해주시는거 잘 압니다.유저분들간 응원은 명심하겠습니다
아싸리 09.23 14:40  
제가 알기론 포교가 어제 신청햇다고 취소를 시킨거가 문제되었어요..
형왔다님 입장에선 어제했어도 오늘은 다시 포교가 되어야 하는데..
이에 열받아 약간 운영진분들에게 화를 낸것이고..
그래서 운영진분은 야박하게도 재제를 준거고요...
하여 릴도 참여 못하시게 된거구요,,,
댓노하다보니 알게되더군요
박씨 작성자 09.23 14:42  
어제했어도 오늘 다시 포교가 안되는건 규정인데
그걸 베민에 말해도 안고쳐지는걸 자꾸 애기하고
성에 못이겨서 화내고 해서 결국은 본인만 손해잖아요
그게 저는 안타까운거에요
아싸리 09.23 14:44  
아니죠 베민규정상 매일 1회는 되잖아요...형왔다 말씀이라면
운영진이 잘못알았다는 겁니다,
박씨 작성자 09.23 14:53  
잘못처리햇을까요 ? 그건 운영진이랑 형왔다님 두분만 아는 부분일듯요

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

아싸리 09.23 14:55  
형왔다님이 제일 먼저 쓴글 보면 나와요...
취소처리 사유가 어제했으니 안된다고 답변이 온걸로 쓰신글을 본거 같아요
슬롯대장 09.25 11:58  
사유를 말을안해주니..
시아오빠 09.25 12:06  
이유를 말해주면 좋은데요
미슐리 09.25 15:36  
아고고고고
피파개고수 09.25 18:40  
사유가 뭔지 ㅜ
똘이장군 09.25 20:49  
아유 사유를 왜 말안해주나요?

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

바코대 09.26 04:48  
싸우지마세요ㅠ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

제목