ㅈ됨...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅈ됨...

하노이잭팟 16 152 0

지급정지되도 다른 은행에서는 창구 거래 된다고 봤는데

한투 가니깐...

비대면으로 만든 통장은 창구거래 안된다고 하네요

아 진짜 뭐같네...

키움 삼성 신협 새마을 차례로 돈빼러 가야하는데

전부 비대면으로 만든 계좌인데

돈 못빼면 진짜 ㅈ되게 생겼다...

9월 30일에 2.5억 이체해야하는데

16 Comments
리치박 09.19 16:29  
큰일이네요 
박씨 09.19 16:30  

비대면은 창구도 안되는구나

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

돈먹는하마 09.19 16:31  

2.5억 어찌하나요..

진격의소인 09.19 16:35  

헐? 어떤데서 또 통장 관리 못해서 하노이님 같은 우량고객을 힘들게 ....

오카다 09.19 16:36  

초 비상 사태네요

뭔 방법이 있어야 할텐데요

걱정이 많으시겠습니다

on2020 09.19 16:48  

하..통장사고 낸 사이트 박살 내야 합니다

피해가 너무크네요

오뚝이 09.19 19:22  

와 이게무슨 변호사라도 한번더 만나보고 알아봐야하지않을까요ㅜㅜ

쫑야2 09.20 11:16  
아이고...참..안타깝네요.ㅠㅠ.

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

구나인 09.20 13:18  
힘내세요
슬롯대장 09.20 15:41  

흐어엉 ㅠ,.ㅠ 힘내세요..

요를레홍 09.21 00:20  

비상비상 ㅠㅠ

똘이장군 09.21 14:12  
와 뭔일인가요 ㅠ
끝까지 09.22 01:27  
아이고..비상이네요ㅠ
피파개고수 09.22 01:50  

아이고 이런.....

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

미슐리 09.22 02:42  
아이고야 ㅠㅠ 헉
무조건당첨 09.22 13:19  
아이고 큰일이네요
제목