빽섭 댓글기록도 조금은 있네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빽섭 댓글기록도 조금은 있네요.

라스무늑 6 85 0

아주 조금,,,

남아있는걸 확인...

사진 보시면

위에 글이 

지금 확인가능한 게시글에 달은 댓글이고

밑에가 삭제된글에 달은 댓글.

그래도 많이 삭제된것 같지만

이런걸보면 공정한 심사가 될 것도 같다는생각이 드네요 ㅎ

나인님 1등 확정!?!?!!

6 Comments
요를레홍 3시간전  

저도 달앗다구욧 이쿠요앗! 슈카월드 리플리증후군

보고주무세요 재밋습니다 무늑님 ㅎㅎ

라스무늑 작성자 3시간전  

ㅋㅋ슈카월드 구독은 해놨는데

난놈은 난놈이라고 생각해서

그리고 리플리친구 구구 6500만인가? 입금했을 수도 있긴 한데

팩트는: 얼마전에 회원한테 구걸해서 10만원 개인릴이벤트 했더라구여 리플리친구

뱌캬랴쨩 3시간전  

다들순위권이시길

바카랴님도 한자리하셔야죠 ㅎ

돈먹는하마 3시간전  

다들 고생많이하샷네 ㅎ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

파이팅햇죠 ㅎㅎㅋ

제목