전 13일빼고 딱 10만포 수준이네요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전 13일빼고 딱 10만포 수준이네요!

라스무늑 8 81 0

빙고 포인트 15만포인트 빼니까

계산 하기 수월해서

세어보니까

10만~12만포 한 것 같네요..

아마 백섭되서 레벨1개 떨굴정도로 사라졌으니 미궁임니다 ㅎㅋ

그래도 20등이면 찐 만족~~~~~~~~~~~~~~~

진짜 두번다신 이런 치킨레이스에 참여하지않게쓰무니다....

진정 별생각없다가 빙고권 많이 사라진거보고 

분노스위치켜져서 ㅋㅋ 몇시간열심히했네여

8 Comments
돈먹는하마 3시간전  

무늑님 수고하셨어요 ^

라스무늑 작성자 3시간전  

하마님도 계셨네요 하마님도 순위권~ 

뱌캬랴쨩 3시간전  

화이팅하셨군요

크으 힘내봤습니다 ㅋㅋ

미슐리 3시간전  

무늑님도 진짜 고생하셧어요 

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

빗코 할 때도 이렇게 열심히 모니터안봤는데 허허 ㅋㅋㅋ
요를레홍 3시간전  

무늑님빙고권은 왜그래많데요? 돈주고삿습니까?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

돈이 없어서 못사서,, 흙수저라

직접 캤습니다ㅜ

제목