진짜 활동왕 순위 예상 해봅니다. 순위예측

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 활동왕 순위 예상 해봅니다. 순위예측

라스무늑 17 159 0

1위~3위 구나인님, 아리야님 ,미슐리님??

그다음 피파개고수님, 허수아씨님 오뚝이님 등등.. 순위로 가지않을까...

조심스레 예상해봅니다 ㅋㅋ

순위 근거는

제가 눈으로 본 댓글이랑 + 제 글에 알림뜬거 대충보니까

위에분들이 정말 노력하셨더군요

요를님이랑 저는 20위 경쟁드갑시다 ㅎㅋㅋㅋ

17 Comments
돈먹는하마 3시간전  

무늑님 화이팅입니다 ^

라스무늑 작성자 3시간전  

전 20등만 할거랍니다

할수이쓸진모르지만ㅋㅋ

구나인 3시간전  

슬롯대장님 쏘쏘님 외 더 많아요ㅎㅎ

아 다적진못했네요 ㅋㅋ 그냥 생각나는닉네임들만 적은거라.

그래도 나인님은 top 10 무조건이죠 ㅎ

미슐리 3시간전  

솔직하게 10위권 안에 들기위해 달렷습니닷..

근데 댓글달면서보니 위태위태 한듯요

무늑님도 10위권 안에 드실거같운데..

저는 솔직히 말하면

13일 내역 안 사라지고 + 

아까 8시반부터? 그냥 잘려고 씻고 누웠는데

그때부터 지금까지 달렸으면

10위권에 들었다고 생각할 것 같은데 그러질않아서 ㅋㅋ 20위안에만 들면 만족임니다

요를레홍 3시간전  

안되요.. 저 10위에만들게해주세용 ㅠ

어허,, 저와 같이 10등대 후반에서 입상만 하시지요.

요를레홍 3시간전  

ㅋㅋㅋ넵 ㅎㅎ 입상만해도머 ㅎㅎ

뱌캬랴쨩 3시간전  

20위만들어도좋겟네요

아맞다 바캬랴님도 계셨지

꺌꺌 3시간전  

다들 축하합니당~!

꺌꺌님이 열심히 참여못한게 너무아쉬운데요 ㅠㅠ

꺌꺌 3시간전  

연휴엔 애기가 있어서 힘들어여 ㅎㅎ