활동왕을 어케 선정한다는거징

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕을 어케 선정한다는거징

라스무늑 27 159 0

4일동안의

댓글, 게시글

전부다 백섭됬는데

8월에도 

다 백섭당한거 고려 안하고 선정하던데

또 고려 안하고 선정인가욤?

27 Comments
바코대 09.18 14:46  

저도 이해가 ㅈㄴ안가네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

라스무늑 작성자 09.18 16:28  

흐음 이제보니까

로그기록은 조금 잇는 듯해여 

요를레홍 09.18 14:47  

아마.. 백섭기간내용은 날라가지않앗을까여 정말 ㅠㅠ 답닺하네 이제

ㅋㅋㅋ게시글 자체는 사라졌지만,,

아리야포커스 09.18 14:48  

이해가 전혀안가네요.

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

합리적이고 객관적인 방법이 있기를ㅋ

보보스11 09.18 14:51  

진짜이해불가 

이해가 많이 어렵긴하죠..

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

구나인 09.18 17:31  

진짜 어이가ㅋㅋ 저는 이틀 24만 포인트 노가다했습니다 

라스무늑 작성자 09.18 19:41  

ㅎㅎ그래도 로그 조금이라도 남아이씅면 구나인님 1등 

미슐리 09.18 18:58  

어케 뽑는다는건지

일단 오늘 많이 열심히 하라는 뜻..

슬롯대장 09.18 19:24  

9월동안 내역인가..

오늘자 인것같은데 

리벤크 09.18 20:28  

선정기준 오늘인가요..

라스무늑 작성자 09.18 23:54  

선정기준 오늘까지 ㅎㅋ

와라카키 09.18 21:38  

내일 돼봐야 ㅎㅎ

라스무늑 작성자 09.18 23:54  

내일되어바야 ㅋㅋㅋㅋ