역대급 무늑 부끄러워서 + 수치사 할뻔한 사건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역대급 무늑 부끄러워서 + 수치사 할뻔한 사건

라스무늑 2 94 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 문의 했던 주에 한 2천인가 잃었음.

근데 마이포인트 이벤이 그때는 케이카가 적용이 안되서

굽신굽신 한번 문의해봤음.

1.1 억 손해 보고 있는 줄 알고

징징거렸는데 

관리자 답변 보고

식겁했음.

즉... 원래 1.3억을 이기고 있었고

그 주에 2천을 꼴아서 +1.1억인 상태이고.

저는 마이너스인 줄알고 징징거렸는데.

" 너 1.1억 따고있잖아 먼소리야? " 라는 의역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

( 아 물론 지금은 계속 잃는 중이라 

또이또이해지고 있는 중임니다.)

2 Comments
갤럭시탭99 2시간전  

부럽습니다 그래도 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2시간전  

저보다 훨씬 잘되실겁니다. 저는 그냥 쩌리에요 쩌리

제목