3/1 ~ 9/18일 못 타먹은 포인트가 총...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3/1 ~ 9/18일 못 타먹은 포인트가 총...

라스무늑 5 82 0

방금 로그인해서 보고 와봤습니다 ㅋㅋ

3/1 ~ 9/18

구구 입금 실적 9억9천

케이 입금 실적 12억

( 실적 3천 이하 였던 적이 3/4/5/6/7/8월 중엔 없엇음..)

입금 많이했다고 자랑할려는게 아니라 ㅠ_ㅠ

생각하면 할수록 더 아쉬워서 세어보게되네요

인간의 심리란 ㅋㅠㅠㅋ 

고로,,

평일25일 (250만포)

그 250만포를 벌 능력이 없었으므로

못 바꿔먹은 돈이 월마다 250마넌이란소리!!!!!!!!!!!

다 세어보면 최소 1300은 된다는 소리!

6개월이면 이게 얼마야,,, 

포인트 구매에 들어가는 돈 제하고도 

천만원은 남았겠따..

요즘 하도 박살나니까 이런것들도 다 아쉽네여

+

커뮤를 활성화 시킬라면 진짜 포거래는 필수임ㅋ

왜 옆동네에 비해서 늘 사람이 적었는지는 

포거래가 없어서인 이유가 90%는 차지할듯요.

매번 릴레이때만 사람들 생기고

그외엔 늘 농촌서버인건,

포인트 수급도 어렵고 거래도 안되니, 사람들이 커뮤니티 활동을 잘 안하게되어버린 이유 일듯요

5 Comments
시아오빠 3시간전  

그래도 커뮤가 안정화되어

잘 굴러가면 좋겠어요

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

라스무늑 작성자 3시간전  

자주자주 와주세욤ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 3시간전  

무늑님이 짱짱걸 월급주시넹..

라스무늑 작성자 3시간전  

반대일껄요 꺌꺌님ㅋ...ㅋ 저를 싫어하는 이유가 있을듯요 ㅠ (소곤소곤)

( 저 아직 배민코드 +6천정도,,? 소곤소곤)

꺌꺌 2시간전  

오!!반띵여

제목