포인트 거래 있었으면 최소1500만원은 타먹었을듯요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 거래 있었으면 최소1500만원은 타먹었을듯요

라스무늑 12 89 0

포인트 거래 있었따??

저 1년동안

매일 같이 들어왔음.

포인트 거래 맨날 했음.

실적 입금액으로만 (3,4,5,6,7,8) 

한 달 수천~수억 찍어도

사실상 포교 한 달에 평균 2~10만원 했는데.

(게을러터진게 죄임)

포인트 거래 있었으면

매달 250만 포인트씩 6개월은 타먹음ㅋ

그래도 어쩌겠음요~

모든 일이 내 맘처럼 흘러가면 그건 인생이 아니라 게임이겠쥬

12 Comments
꺌꺌 3시간전  

게임도 내 맘처럼 안흘러가던데..ㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 3시간전  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨게임을 하셨나요

꺌꺌님이 왕으로써 모든걸 결정 할 수 있는 전략시뮬레이션 들어가시지요

꺌꺌 3시간전  

심시티같은거 해야하나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 3시간전  

심시티... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 3시간전  

심시티 재미써여 ㅋㅋㅋ

시아오빠 3시간전  

동감합니다.. 저는 마이너스 포인트 없애는중.. ㅋ

꺌꺌 3시간전  

또 빽섭될까봐 댓노는 포기여ㅠㅠㅋㅋ

시아오빠 3시간전  

댓노가 아니라 글을 써야 하는데 안써져요 ㅋㅋ

꺌꺌 3시간전  

아 시아오빠님 늦었지만 메리추서이여!!

보름달보고 소원비세여

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

시아오빠 3시간전  

꺌꺌님도 행복한 한가위 연휴 마무리 잘 하시고

연휴 후에는 같이 부자 되어요 ㅎㅎ

허수아비씨 3시간전  

그러게말입니다 포거래 안생길거같은데

시아오빠 3시간전  

포교가 큰 도움이 되지요

제목