배민회장은 들어라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민회장은 들어라

아리야포커스 23 148 0

두집 세집 네집 살림 여기저기

혜택만 바라고, 또 추석이벤트 공지올라오고

다시 배민와서 간만이다. 오랜만입니다.

이런사람들과.동등히 하지말고.

한집살림하는 사람들 챙기시길.

머리좋게 여기저기 혜택 받고 하는게

정답이긴 하지만, 

진짜한곳만 파는사람들 많다.

23 Comments
아리야포커스 작성자 4시간전  

불만있으신분 댓글 다세요. 그대로 짖어드립니다.

미슐리 4시간전  
하지만 이글이 베민회장에게 닿지 못할듯..
아리야포커스 작성자 3시간전  
에휴.ㅈ 
on2020 4시간전  

포인트 마이너스라 글 못쓰는데

베민아 잘 챙겨드려라

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

럭포삿 입니다~

B클럽 3시간전  

포커스님. 한사람 한사람 ..

말없이. 제휴 하는사람 많습니다...

착각 하고 있는듯 한데..두집세집 네집 살림을

여유 있어 하신분들 많습니다.

114에 목매는게 자랑도 아니고 급발진하지마세요

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

그래서 옆동네 활동하십니까 ㅎㅎ 하니오빠님 맞으시죠?

여기저기 저는 떵꺼빨지는 않습니다 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

B클럽 3시간전  

충분히 이해는 하는데...회장이 잘못한거지

타회원 비방은 보기 안좋습니다.

그분들 실적을 알수도 없고.

오늘 너무나가네요

너무나가서 죄송하네요.

근데 사실인데요?

라스무늑 3시간전  

하니오빠인가 그사람임?

네.

급발진보다는 할말 하고있는거 같은데요?

여기사는 맨날 글없다.. 포교어떻게합니까.. 

그글만 올리시던데 

B클럽 3시간전  

글없다고 회원들 원망안합니다 회장탓하지

여기저기 쓰는것도 자랑은 아닙니다 ㅎㅎ 

114에서 글 쓰고 있는데 114측에 목 메야죠 

B클럽 3시간전  

포커스님성격은참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정입니다

라스무늑 3시간전  

원래 아디는 어쩌고 

재가입하신건가염

B클럽 3시간전  

모릅니까? 회장욕하고.. ㅋㅋㅋ

열받아 아이디 바까달라한거. ㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 3시간전  

제가 기억 하는건

저번에 인증 얘기 나왔을 때 

잔액 인증이 아니라 슬롯배당높은거맞은거 인증하셨다는 것 뿐....

옆동네에 올려놨다고 저보고 보고오라고 말씀하셨던분이 B클럽님 맞죠?

라스무늑 3시간전  

욕을 왜하셨는지 모르겠지만

하시면 하신거지 

아디까지 새로 가입할 필요가 ㅋㅋㅋ

정말 마음 속 깊히 욕이 나오셨으면

손절해야져 ㅎ

그런거 아니니까 

계속 오시는거 아니였습니까?

두분이 무슨일인진 모르지만

추석 연휴니까 특별한거 아니면 너무 꽂히지마셔여 

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

예 제성격 탓해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 

B클럽 3시간전  

포커스님 성격을 인정한다고요 나쁜뜻이 아니라

예전 하니오빠님 그리고 레벨 높으신 분들

레벨이 결국 한 커뮤에서 오랜기간동안

활동하신분들이니 항상 예우 갖췄습니다 저도 ^^

시아오빠 3시간전  

잘 챙겨드려야 할 회원이시네요 

제목