* #빅투#럭포이벤트#수요일#뜬금없는#열세번째 *

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

* #빅투#럭포이벤트#수요일#뜬금없는#열세번째 *

빅투조이실장 17 199 3

안녕하세요 귀염둥이 빅투조이실장입니당!!♡

오랜만에~ 돌아온  # 뜬금없는 # 럭포이벤트 

그 열세번째!!! 두둥!

어제 친구랑 포켓볼을 쳤는데 아깝게 두판을 저버렸어요 ㅠㅠ 흐 포켓볼비에 커피숍까지 읔...

아... 불타오르네  —*

————————————————————————————————————————————

이벤트참가 조건 

1 .9월 1일부터  9월11일(금일)까지 누적입금 100만원 이상 달성하신고객님! 

( 돌발 시작 오후 4시 이전까지 총합100만원 입금 내역 있으시면 참여 가능)

2. 복귀 불가 고객님은 참여불가

3.당첨상품 

1~3등 : 3만원 쿠폰 + 치킨세트

4~10등 : 3만원 쿠폰  + 아이스(카페라떼 or 아메리카노)

돌발이벤트쿠폰(롤링300%,최대 3배출금/슬롯 롤링200%,최대 5배출금)  

당첨인원 : 10명

당첨대상  : 럭포 높은 순

시간 16:00 - 16:15 (15분간)

당첨문의 : 당첨자 발표후 베민닉네임 스샷을 영업팀 텔레그램으로 보내주시면 확인후 지급드립니다~!

——————————————————————————————————————————————

뜬금없는 럭포 이벤트는 계속됩니다!!!!!!♡

빅투 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!!!♡♡♡

데헷 ~*

17 Comments
바다 09.11 13:52  

확인요

오뚝이 09.11 13:52  

내꺼

B클럽 09.11 14:34  

수리남 09.11 14:46  

경쟁자없어서 무조건 받겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 09.11 14:51