빅투 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 21 144 1

이번달 입출 확인후 282만5천쯤 뒤진거 확인후 

마이포인트나 받자하고 13충 깡때려두고

루징 300채워두고

입출확인다시 부탁하니 아까랑 그대로길래

방금 입금하고 뒤졌는데 왜 그대로냐 장난질하지마라

하니까 재대로 보내주고 장난질하지마 하니까

네 이 ㅈㄹ하네 ㅅㅂ 이게맞아요 베민?

베민에서 빅투운영하는게 찐이에요? 마포주기싫어서?

사진 안올라가서 캡처본 못쓰는데

운영진이 감정대응 하는거 진짜 조또 보기싫어요

말도안되는 트집으로 다중계정 ㅈㄹ 하때부터 짜증났어요

욕했다고 자를거에요? 아니면 사과할거에요?

21 Comments
이정욱 09.09 23:04  

아...

오뚝이 작성자 09.10 07:09  

아..

아리야포커스 09.09 23:20  

아오 빅투

빅투아오

오카다 09.09 23:21  

그게 뭔말이죠? 이해가 잘 안가네요~~

아님다ㅎ

빅투아오

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

나는야생바꾼 09.09 23:21  

화이팅이빈다 

오뚝이 작성자 09.10 07:08  

감사합니다 

마초 09.09 23:34  
진짜 베민에서 빅투운영하는거에요?
오뚝이 작성자 09.10 07:07  

그 제가 어제 술을 좀...ㅎ 많이,ㅋㅋㅋ

슬롯대장 09.10 06:10  

설마 운영을 그건 아닐꺼같은디...

오뚝이 작성자 09.10 07:08  

그런소리가 몆번들었는데 

어제는 제가좀 취해써요 죄송합니다 

on2020 09.10 08:29  

베민에서 빅투를요? 흠

♡우빈♡ 09.10 11:12  

심하네 빅투

똘이장군 09.10 13:57  

빅투 쓰다가 버렸네요 전

미슐리 09.10 14:14  

헉 ㄷㄷㄷ

해물파전 09.10 21:48