그리고 마초야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그리고 마초야

박짠호 18 159 0

다시 한번 말하지만 혼자 어느 핀트에서 화난지 모르겠는데 

나는 니 얘기 한적도 없고 불필요한 이벤트 만들지 말고 회원들 혜택 우선인 이벤트 만들어 달라는 글 썼다 

근데 니가 의견 제시 했다고 내가 너한테 싸우자고 한거냐 ?

그리고 과거 얘기 들먹이면서 니가 나를 내리까는데 대체 생각이 어쩌면 그렇게 하지? 

나는 내가 잘못한거 아예 못르겠거든? 내가 잘못한게 있으면 부들대지 말고 이성적으로 똑바로 얘기해봐 

숙노숙노 ㅇㅈㄹ 그만하고 내가 너한테 잘못한게 뭔지 팩트로 얘기해봐 

잘 생각해보고 없으면 사과 박고 조용히 지내자 

내가 글쓰는 요점이 베민 망하라고 글쓰냐? 회원들 혜택 받자고 매번 글쓰고 운영진 비관하는건데 

생각좀 해라 피해 받은거 있냐 없냐 생각해봐라 

18 Comments
배당의민구 09.06 22:46  

마초랑은 글싸움 하면 안되요

그냥 속터져요 대화가 어느순간 삼척포로 빠짐요

박짠호 작성자 09.06 22:48  

아까 글쓰고 아예 안들어 왔는데 와서 글보니까 가관이네요 진짜 우리 회원들 혜택 받자고 내가 욕하고 징징 대는건데 그 반장이 뭐라고 지가 의견 냈는데 제가 쓸떼없다고 했다고 그거에 꽂혀서 무슨 초딩도 아니고 

마초 09.06 22:50  

내가안냇다고 비응신아 글똑바로 처읽는습관좀들였으면좋겠는데 ㅋㅋ

마초 09.06 22:49  

삼천포다 민구야ㅋㅋ

해물파전 09.06 22:52  

쟤 유명한 장팔이에 패드리퍼임 옆동네는 아무곳도 못써서 여기 쳐박혀있는거임ㅋㅋㅋㅋ

어으 인생이 얼마나 개쳐더럽고 불쌍할까 그냥

아리야포커스 09.06 22:48  

근데 마초님한테 저도 배민이 샤과해라 그 글 올리고

나서 사상이 다르니 너무 자기 빡친것만 생각하던데

그래서 왠만하면 저도 대댓글 안답니다

박짠호 작성자 09.06 22:50  

뭐 잘못한게 있으면 그냥 저냥 아무말 안하겠는데 대체 무슨 피해를 입었다고 혼자 빡쳐서 저격해고 비비꼬아서 내리까는지 생각이 달라도 너무 다르니 대화 자체가 안되네요

마초 09.06 22:49  

예전에 부계정으로 나한테 패드립하면서 놀다가 걸린거 잊었나보네 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

아리야포커스 09.06 22:50  

니가누군데 ㅋㅋ 참다가도저히 안되겠네 

반말쳐까지말고 

마초 09.06 22:51  

힘내세요 님은 그냥

해물파전 09.06 22:51  

패드립은 니전문이잖아 너 스쿨에서 나한테 부계로 몰래 패드립치다 영정먹었잖아요 마초님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 36살쳐먹고 인생이 안역겨움 걍? 거울안보고삼?ㅋㅋ

마초 09.06 22:53  
누가36임?줫나거드네 강약약강 벌어지련답게 ㅋㅋㅋ
해물파전 09.06 23:02  

잉잉잉 화나쪄?ㅋㅋ 그러게 누가 쳐깝치래 개찢기려고 걍ㅇㅇ 

너같은애들 한트럭 풀어놔도 걍 나하나 절대못이긴다니까ㅋㅋㅋㅋ

박짠호 작성자 09.06 22:51  
그냥 너는 대화 자체가 안됨 그니까 욕도 먹었겠지? ㅇㅇ? 그냥 혼자 피해 받았다고 주장하면서 그리 살아라 대화 단절이노 ㅅㄱ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

배당의민구 09.06 22:53  

마초랑 대화단절이 정신건강에 도움됩니다

마초 09.06 22:55  
대화는사람이랑하는거고 ㅋㅋㅋㅋ쥐새기처럼 부계정으로 베민기들어와서 패드립하다가 걸리고사과한거 벌써까먹었노
해물파전 09.06 23:02  

패드립전문 마초 옆동네 전부영정먹고 개처럼 컷당해서 배민 24시간 경비원하고 있대용~~

자신의 처지가 너무너무 꼴받고 열등감들어서 여기저기 시비걸고다니다 참교육당하고 있대요~~ㅋㅋㅋㅋ

돈먹는하마 09.06 22:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋ머죵

제목