내가 포인트가 있던 말던 쓰던 뭔상관임?ㅇㅇ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 포인트가 있던 말던 쓰던 뭔상관임?ㅇㅇ?

박짠호 29 167 0

내가 피해준거 있음? 나는 베민한테 피해 받았으니 내 할 말 하는건데 

뭔데 참견임?ㅋㅋ 반장 솔직히 누가하던 상관 없는건데 팩트는 

그런거 만들지 말고 이벤트 기획하라는건데 대체 뭐가 뿔나서 혼자 뭐라하는거임 ㅋㅋ

내가 게임해서 포인트 딴건데 복사가 되서 내가 득보는 거랑 지랑 뭔상관임 대체;;

ㅇㅇ?

29 Comments
요를레홍 09.06 22:14  

해물 파전애 대해서 어떻게 생각하시나요?포인트부자 짠호님?

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

박짠호 작성자 09.06 22:15  

별관심 없어서 모르겠습니다 남에일 참견 하기 싫네효

요를레홍 09.06 22:16  

아하 역시 부자들은 다르군요인정합니다 저도 돈많으면 신경안썻을듯

해물파전 09.06 22:14  

병1신이에요 신경쓰지마셈 쟤 짭딸배는 접근도못해서 열등감 폭발쳐한듯 ㅋㅋㅋ

남이 포인트를 팔던말던 뭔상관인지 진짜 애지간히 아픈 애인듯요..불쌍히 여겨주셈

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

요를레홍 09.06 22:15  

짠호님 이친구 매달2억따고 매일 소고기를 먹우며 매일같이 야식을 시켜먹는데

매일마다 댓노를띠며 매일 제가쓴 팩트글을 모룬척하며 저번달 

랄레이는 자기 충전금액을 까야해서 참여도못한 이 해물파전을 엌덯게생각하시나요?

박짠호 작성자 09.06 22:16  

왜 저한테 저러는지 이해가 안가네요 ㅋㅋ  참;;

요를레홍 09.06 22:16  
그냥 여쭤봣습니다 죄송요
해물파전 09.06 22:17  

그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 인생만 보면 불쌍해 뒤질거같아요 하루종일 커뮤 여기 한개만하는앤데

여기서도 아무한테나 시비걸다 개처럼 까이고사니까... 신경쓰지마요 찬호님

요를레홍 09.06 22:20  

아무한테도 안까이고 하루종일 잇지도않앗으며 왜 이말조차 허언을..

인생이 구라라그런가 구라가 쉽게나오네 ㅠ

배당의민구 09.06 22:15  

그러게요  동감임닷

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

보보스11 09.06 22:15  
포인트는 다따신거에요?
마초 09.06 22:15  

반장 해달라고한건 회원들의견인데 그거들어줬더만 그딴거왜만드냐고 하는거는

그 의견 제시한 회원들이랑 싸우자는얘기자나요 

아닙니까?ㅋㅋ

해물파전 09.06 22:17  

왜 반장선거하자는 회원들의견은 회원들의견인데 

반장선거 하지말라는 회원들의견엔 바들바들떨면서 욕박으시나요 자게에 저격글쓰면서? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지가딸리면 주둥아리라도 좀 쳐여물고 빌빌기지 왜 굳이 깝치지

요를레홍 09.06 22:18  

자게에 저격글쓰면 신고하는 해물파전님 아니십니까? 능지가 딸려서 능지글에는 이악물고 모른척하는

해물파전아입니까? 앙갸쳐야미야미

요를레홍 09.06 22:19  
능지가 딸리면 허언을 하자 오늘의교훈! 땅땅!!
박짠호 작성자 09.06 22:17  

피해의식 있으세요? 그게 왜 의견 제시한 사람이랑 싸우자는 건가요? 반장이건 뭐건 나는 관심도 없고 혜택 받을 이벤트를 만들자고 말하는건데 글내용 핵심이 뭔지 모르세요?

마초 09.06 22:19  

관심없으면 그럼입닫고계시지 그딴거왜만드냐고 왜 똥을싸세요 ㅋㅋ

해물파전 09.06 22:20  

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 포인트를 천만을 팔던 일억을팔던

그게 반장선거랑 뭔상관인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마초님 저한테 개처럼 쳐맞고 정신이 혼미하세요 걍? 

사리분별이 안되는건가ㅋㅋ

해물파전 09.06 22:20  
똥은 자게에 역겨운 비방글쓰는 님이 싸재낀거 아님?ㅋㅋ
요를레홍 09.06 22:21  

역겨운 비방글 쓰게유도하며 그글을 보자마자 신고! 앙개쳐야미여미 인생이 허언이다!야미야미

요를레홍 09.06 22:21  

ㅂㄱㅂㄱ ㅂㄷㅂㄷ?

박짠호 작성자 09.06 22:23  

ㅋㅋ반장하세요 내가 댓글을 쓰던 글을 쓰던 님하고 관련이 전혀 없는데 도대체 무슨 피해를 입어서 혼자 혈압 올랐어요?ㅋㅋㅋ 저한테 관심을 갖지 말아주세요 제발 뭘 피해 입어서 반장 그거 왜만드냐고 했다고 자기한테 한줄 아네 ㅋㅋ 하루종일 여기 경비하시고 월급받으세요~ 반장도 시켜달라고 해서 릴레이도 하고 ㅇㅇ? ㅇㅋ?

마초 09.06 22:23  

반장안한다그랬는데 자꾸뭐라노 ㅋㅋ

숙노열심히하세요 아재요

박짠호 작성자 09.06 22:25  

ㅋㅋ숙노 3년전 얘기하고 있네 너는 돈많아서 여기서 하루종일 댓글달고 그거 포교 하려고 아둥바둥 사냐? ㅇㅇ? 니가 나한테 포인트를 줬어 뭘줬어 내가 쓰던말던 너랑 아무관련이 없는데 배아리는 꼴려서 

꼬일대로 꼬여서 그러고 사노 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

마초 09.06 22:24  

아 곱게늙어야지 쉰내 줫나나네진짜 ㅋㅋ

마초 09.06 22:26  

숙노화이팅입니다!

배당의민구 09.06 22:29  

니가잘못했다  마초야 땡깡그만~~~~~

해물파전 09.06 22:50  

쳐땡깡을 피워 뒤지게 쳐찢기려고 걍ㅋㅋㅋ

마초님 까불지를말고 걍 죽닥치고 미안하다 한마디 지껄이고 빌빌쳐기면돼요 님은 아무것도 아닌인생임 진짜들앞에서ㅇㅇ

돈먹는하마 09.06 22:45  

왜들싸우지..

제목