찐베 문제는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

찐베 문제는

하노이잭팟 11 129 0

뭘 안해서 문제라서

뭐든지 좀 해보고 판단해보죠

이벤트든 뭐든 좀 더 뿌려보고요

문닫았을때도 계속 입금하면서 제휴쓴 유저입니다

8월 여기 제휴 입금합하면 수억 넘게 쓰고

수천 잃었는데 ㅡㅡ

11 Comments
♡우빈♡ 2시간전  

이왕 욕 먹는거면 머라도 해보고 욕먹어라 

그래야 칭찬도 비난도 받지 

암것도 안하는건 업무태만이라 욕만 처 먹는거임 

위원장님 말씀 새겨들어라 

회장 집 기둥 서너군데는 세워주신분이시다 

하노이잭팟 작성자 2시간전  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 우빈님이랑 저랑 같이 여기 해장 집기둥 세운듯요

소통도 자주 하고 이벤트도 자주하고

암튼 그랬으면 좋겠구만요

배당의민구 2시간전  

글쵸

배당의민구 2시간전  

마초님한테 욕먹음 이런글쓰면

마초 2시간전  

혹시 까망눈이세요?ㅋㅋ해보고 말하자는거는 저랑 같은의견인데요

이글 님같은사람들한테 하는말인거같은데요 반장 아직 해보지도않았는데 앰병하는 님같은사람요 ㅋㅋ

해물파전 2시간전  

어딜가나 싸우고 미움받는 애잔한인생.. 마초님 힘내세요!

배당의민구 2시간전  

힘내세요 마초님 먼말인지 모르지만

하노이잭팟 작성자 2시간전  

찐베 초기부터 같이 했기에 애정어린 말입니다

아리야포커스 2시간전  

저도 한기둥세웠어요

B클럽 1시간전  

저도. 한목 하고 있음 제길

배당의민구 1시간전  

저두  딱문닫을때 한기둥

제목