반장선거 이러네ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

반장선거 이러네ㅋㅋㅋ

해물파전 6 156 0

이제 일개 유저한테 완장까지 쥐어주려하십니까 회장님

유저한테 커뮤의 1%라도 권력이 주어지면 그냥 커뮤 아작나는거 순식간인데

시급한 문제도 처리가 안되고있는데 급한거부터 해결을 합시다 영자님ㅇㅇ

6 Comments
마초 3시간전  

집두채에 몇억땃다는애가

현생이나재밌게살지 커뮤걱정은 줫나게하노ㅋㅋㅋㅋ

정신병원 번호알려주까

해물파전 작성자 3시간전  

개처럼 꼽히지 팩트로 개쪽주고 죽여패버려주니까ㅇㅇ 

서른중반쳐먹고 커뮤에서 나같이 어린애 밑에 깔려서 밟히니까 정신좀들어 애기야?ㅋㅋ

나 언제 또 영정먹여줄거양 1년기다리면되나 ㅇㅇ? 

마초 2시간전  

아직 초반인데ㅋㅋㅋ누가누굴팻는지모르겠고 니한테 밟힌적도없는데 

진짜 망상병 지리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

해물파전 작성자 2시간전  

얼굴뻘개진거보니까 진짜 개꼴받았나본데 긁혔쪄 애기야?ㅋㅋ 

나 언제 영정먹여줄거냐고 묻잖아 왜 더밟아줘?ㅋㅋㅋㅋ

마초 2시간전  
네 다음 집2채 리플리증후군말기환자련 ㅋㅋ
해물파전 작성자 2시간전  

엉엉엉엉 쟤 영정먹여주세여 제가 몇개월간 자료모아서 신고해짜나여ㅠㅠ 

코메디찍나ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 개처럼찢기고 참느라 분했을까 그동안

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

제목