반장 선거 방법~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

반장 선거 방법~

TEST08 29 282 1

반장은 어떻게 무엇을 고려하여 뽑는게 좋을까요~

월요일까지 댓글로 의견 부탁드립니다~

투표하여 해당 의견 채택시 10만 포인트 지급!

동일의견 확인될시 처음 작성해주신 회원님께 지급

29 Comments
구나인 3시간전  

반장 혜택은요? 무료봉사?ㅋㅋ

TEST08 작성자 3시간전  

의견이 아닌 이런 부분은 다른 게시글에 부탁드려요^^

♡우빈♡ 3시간전  

시간이 널널하시분

접속 자주하실수 있는분 

꼼꼼하게 체크 가능하신분 

한쪽에 치우치지 않고 공정하게 진행하실수 있는분 

저는 추천을 꺌꺌이로 할께요 

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

슬롯대장 3시간전  

무엇보다 기존유저 오래된 사람중에 뽑아야죠.

그래야 룰을 정확하게 알고 잘하죠.

그리구 활동을 잘하시는분으로 채택해주세요. 

후보 지명할게요  1 마초님 2 꺌꺌님 3 우빈님 4아리야님 5온님(온님은 회사에서도 베민항상 많이하심)

on2020 2시간전  

고등학교때 반장했다가 

반 뒤집은 1인이라 저는 패스 입니다 ㅎ

감사합니다!!

------------ 추천 후보 명단 ------------

꺌꺌님

마초님

우빈님

아리야님

온이님

업데이트될 예정!

하노이잭팟 3시간전  

다들 강력후보네요

on2020 2시간전  

감투 쓰는걸 싫어하는 1인이라

저는 패스 합니다

단 반장 되시분한테는 최선을 다해

도와드릴겁니다!!

꺌꺌 3시간전  

반장을 한명만 지목하기보단 기간제로 돌아가는건 어떨까욤??

꺌꺌 3시간전  

아..너무 정신없으려나

한달 단위 논의중입니다!

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

꺌꺌 3시간전  

얍!!

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

TEST08 작성자 2시간전  
럭포 뿅!!♡
마초 3시간전  

포인트교환 바로바로 해주는게 제일 큰문제라고생각하는데 이게 반장이 처리할수있는거면

수시로 베민확인할수있는사람이랑 밑고맡길수있는사람(사건사고없는 오래된사람)

으로 선정해주세요

TEST08 작성자 2시간전  

해당은 교환처리시 보증업체측과 소통이 필요한 반장이 처리 불가합니다 ㅜ

마초 2시간전  

그럴것같았어요 하여튼 저는 반장 후보뺴주세요~

새우깡포에버 2시간전  

시간 많고 

룰을 정확하게 알고 계신분 중에

한달동안 베민 회원님들을 위해 봉사 하실분들은

자신히 후보 등록한뒤

투표를 하여 결과를 발표한다

어떤가요???

물론 고생한 만큼 보상도 해주고요 ^^

사구영구 2시간전  

오.. 다자주보이는분들이네

누가 뽑히든 찬성입니다!! 갠적으로..항상 본인이 조금이라도 이득보면 이벤트열어주시는..슬롯해피님이 좋은데.. 요즘글자주안쓰시는듯..바쁘신듯..ㅠ

on2020 2시간전  

반장 꺌꺌 님 추천요!!

한방의꿈 2시간전  
반장은 과연 ..꺌꺌님은 잘할거갘네여
나그네진 2시간전  

다들 자격이 충분하당 

한방의꿈 2시간전  

슬롯해피님도 추천합니다

기본적으로 오래..이벤트도해보신분이고

구나인 2시간전  

초대 반장으로 일단 꺌님 갑시다 

한방의꿈 2시간전  

기본적으로혜택을좋게해주셔야할듯

포지급에 릴레이무조건해주던가

한방의꿈 2시간전  

반장떠나서 우선활동많이한사람들

릴레이우선권같은건어떤가요

주간활동왕을다시부활하던가

오뚝이 2시간전  

반장..?

오카다 2시간전  

반장~~활성화 방법중 하나의 방편으로 

뽑는것 같은데 반장은 운영진과 소통이 실시간으로

잘 되어야 할 것이고 책임감 의무감 봉사 정신이 

투철한 사람이 되야 하겠지요~~

반장 혜택보다 더 많은 일을 할수 있는 분이  

되어야 할텐데 누가 그렇게 열심히 할지는 

의문 입니다만 그래도 아직 애정을 가지고 계신 

분들이 있으니 꺌꺌님 / 우빈님 추천합니다

선생님 1시간전  

1. 베민에 접속오래하는분 +30점

2. 게시글 댓글 많은분 +30점

3. 게임후기 많은분 +30점

4. 레벨 높은분 +30점

5. 포교 많이한분 +30점

총점 150만점에 점수 높은분 뽑기

리치박 51분전  

슬롯해피님 추천 합니다

누구보다 찐베에 애정 넘치시는분이 

첫 반장은 해야 된다고 생각합니다

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

제목