아휴 골치아픈문제 해결

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아휴 골치아픈문제 해결

꺌꺌 19 95 0

이사가는거 이거 진짜 보통일이 아니네여

신경쓸일도 많고

오늘 이삿짐 견적보러오는데

날짜정하고

한달동안은 

냉장고 비우는거랑 애기 장난감 갖다버리고

옷 갖다버리는데 집중해야겠네여..

19 Comments
라스무늑 3시간전  

이사가 진짜 일이죠 일,,,
더 좋은데로 이사가신건가요~?

꺌꺌 작성자 3시간전  

넹 분양받아서 입주합니당!!히히

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

라스무늑 2시간전  

우아~~ 추카추카추카추카추카추카

굉장한 추카~

저는 미신은 안 믿지만, 혹 꺌꺌님 미신 믿는 타입이면 부적이나 굿까지 ~! 꼭꼮~

꺌꺌 작성자 2시간전  

모태신앙입니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다니진않지만여

라스무늑 2시간전  

울 집안도 싹다 개신교인데, 저만 안감 ㅋ ㅋ ㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2시간전  

누가 물어보면 기독교라고 하긴 합니당ㅋㅋ

새우깡포에버 2시간전  

내집마련 축하드립니다!!!

준비 잘하세요 ^^ 

꺌꺌 작성자 2시간전  

감삼당!!진짜 보통일이 아니네여

♡우빈♡ 2시간전  

이사가 보통일이 아니지 ~

해결했다니 다행이다 언제 입주야 ?

꺌꺌 작성자 2시간전  

오늘 이삿짐센터랑 날짜맞추면 될듯

기간은 지금 10월말까지가 기간이라 암때나 가두됨ㅋㅋ

앨리스 2시간전  

밥통들고 드가라 ㅎ

꺌꺌 작성자 2시간전  

밥통을 들고 드가라구여??그거 미신이에여?

포장이산데..밥통만 빼놔야하나..

앨리스 2시간전  

그래야 잘산다더라 안굶고 ㅋㅋ

미신이지만  나도-밥통안들고 들어온거 후회 ㅋㅋ

쌀을 가득가득  넣어서ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2시간전  

아 쌀 가득넣어서 밥통 메모..그건 꼭 해야겠어여 ㅋㅋ

짜릿 2시간전  

이사하기 하루이틀전에 쌀가득채운밥통 먼저 넣어놓음 됩니다ㅎㅎ

그리고 집 모서리에 팥 한움큼씩 놓아두고!

꺌꺌 작성자 2시간전  

팥??? 그건 하면 우리엄마 기절할텐데..다녀가시면 해야겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜릿 2시간전  

집들이 합니까?

꺌꺌 작성자 2시간전  

온다면 해야지!

슬롯대장 1시간전  

이사가 가장 큰일이죠 .

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

제목