강랜 5시간 운전해서 30분만에 나왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강랜 5시간 운전해서 30분만에 나왔네요

B클럽 6 74 0

오늘 일직퇴근하고 요번주 일이 없어서

정선 바람쉬러. 4시간운전 해서 가니..

저녁8시쯤.. 입구에들어서서.. 사람들보니

입구는 거진 슬럿입니다.. 맹목적으로.

입금 얼굴은 영혼이 없고..

바카라 테이블 .테이블마다..2.3명앵벌이들...

테이블에 죽을듯이 인상쓰는 사람들..

100장 환전 하고..관망하는데.

자리에 돈떨어진 앵벌이가...실어드릴가요?

갑자기 쏘름이.... 나도 같이 나중대면 

이사람들이랑 인상쓰면서. 겜할수도 있다는 생각에

정이 확떨어지 군요.... 그냥 인간 도살장 느낌

오바이트 쏠려서 바로 30 분만에 나왔읍니다..

9시간 운전해서 30 분 구경했네요..   

Ps.  온라인이. 100배 낳습니다 ..강랜에 비해

6 Comments
꺌꺌 3시간전  

실어준다는게 몬말이징.. 자기자리에서 배팅해주고

똥떼먹는거에여?

B클럽 작성자 2시간전  

그걸 바라는거죠

꺌꺌 2시간전  

상거지가 따로없네여..

짱구리 2시간전  

강원강지도 5년

새우깡포에버 52분전  

그냥 하이원 갈때마다 

도박인으로서 안가기도 그렇고

입장료 명목으로 1~2만원만 따고 나옵니다 ㄷㄷ

viviz 41분전  

그냥 나오기 쉽지않은데 대단하십니닷

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

제목