혹시 포교 최대 40만 적혀있어도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 포교 최대 40만 적혀있어도

아아우아 12 59 0

하루10만포밖에 안되는건가요? 

12 Comments
아아우아 작성자 09.05 23:59  

9월1일부터 100충하면 포교 10만원 가능 

300충을 했어도 하루 10만원씩만 가능  맞나요?

♡우빈♡ 2시간전  

네 맞아요 1000만 입금해도 100만만 포교 그것도 일최대 10만 

100만을 10일동안 10만씩 포교 다 하면 또 입금해야합니다 

근데 릴레이 참여 하려면 기본 400 실적은 비워놔야하고요 

혜택 졸라  없죠 ? ㅋㅋㅋ

아아우아 작성자 2시간전  

그럼 왜 최대교환금액은 적혀있는걸까요?.. 입금액10퍼면 300충하면 30만 되는게아니였네요 ㅠ

♡우빈♡ 2시간전  

최대 교환은 릴레이 때문에 있는겁니다 그날만요 

혜택보실려고 온거면 이집은 아닙니다 번지수 잘못 찾으셨어요 

혹시 11시40분에 신청했는데 오늘 12시지나면 또 신청되는건가요? 아니면 하나 완료될때까지 두번 신청 못하는건가요?..

♡우빈♡ 2시간전  

안됩니다 1일 1신청요 11시40분에 신청한건이 승인완료 처리 된게 아니라서 

자정지나서 한번더 신청한다고해서 추가 처리 되지 않을뿐더라 

11시40분에 신청한건도 취소 될수 있습니다 

에구 감사합니다 

혹시.. 마지막질뮨인데 당월 입금이면 8월30일이 몇천을 입금햇어도 지금 신청할려는 9월 최소입금액이 50이상이여야하죠?

♡우빈♡ 2시간전  

8월은 1원도 적용 안됩니다 9월 최소 50이상시 적용요 

이제 이해했는데 9/1일에 100만원 입금했으면 그 당월에 무한 10만씩 교환이 가능한게아니라 10만 교환하고 나면 또 100만 충전해야 10만교환 가능하단말씀이신거죠? ㄷㄷ..

슬롯해피 2시간전  

아아우아님~♡ 맞습니다!! 실적의 10%를 항상 생각하심 될듯요!!

한방의꿈 1시간전  

.10퍼여

제목