뱃계열 질문좀여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뱃계열 질문좀여

마초 13 147 0
보증안끼고 본사코드로가입하면

여긴 뭐 혜택있어요?

추석전이라 뱃계열가입안한곳

다 가입할려는데

13 Comments
구나인 3시간전  
유×스× 같은 경우는 본사 담당자 돌발 자주합니다
담당 텔레 채널 입장 필수
마초 작성자 3시간전  

올땡도져?근데 어떻게가입해야돼요?ㅋㅋㅋ

구나인 3시간전  
올땡은 여기 코드였다가 본사 코드로 바뀐 회원들만 별도로 주간 활동쿱 나오는데 그게 진짜 좋아요
저는 전화오던데ㅋㅋㅋ
마초 작성자 3시간전  

올땡은 한번알아봐야겟네요ㅋㅋㅋ아 진작에가입할걸

구나인 3시간전  
지금은 가입해도 본사 담당 혜택이 끝일겁니다
주간 활동쿱 그게 진짜 좋은데 롤링 구간으로 쿠폰줘서
꺌꺌 3시간전  
담당자 잘만나믄 혜택좋은거같더라구여
마초 작성자 3시간전  

어떻게가입해야하져 알리담당자는 알고있는데

꺌꺌 3시간전  
문자 자주오지 않아요?
마초 작성자 3시간전  

번호바꿔서 저 광고 한통도안와요 ㅋㅋ

꺌꺌 3시간전  
아ㅋㅋ어디하고싶은데여?
저도 두군데 미갑이긴한데

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

마초 작성자 3시간전  

다 가입해서 조금이라도써둘라고요 ㅋㅋㅋㅋ

제가지금쓰는데 삼땡 알리 구구 케이 네군데

꺌꺌 3시간전  
네군데 남았네여ㅋㅋ유x는 문자겁나오던디
♡우빈♡ 2시간전  

소금 계열 전부 정회원인데 추석 떡값 기다리고 있습니다

제목