❤️ 9월에도 계속되는 *벳위즈* 바카라 & 멀티 스포츠 토너먼트에 도전하세요!❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

❤️ 9월에도 계속되는 *벳위즈* 바카라 & 멀티 스포츠 토너먼트에 도전하세요!❤️

벳위즈매니저 3 115 0

❤️ 9월에도 계속되는 벳위즈 바카라 & 멀티 스포츠 토너먼트에 도전하세요!❤️ 

토너먼트 기간동안 리더보드에서 실시간으로 업데이트 되는

순위를 올려 총 상금 1억원의 주인공이 되어보세요!

- 토너먼트 참여방법 -

바카라 테이블 및 모든 종목의 스포츠에

베팅만 하면 참여 완료

- 토너먼트 기간 -

2024년 9월 1일 - 9월 30일까지

- 토너먼트 산정 방식 -

토너먼트 포인트 = 총 당첨금 - 총 베팅금

우승 상금 즉시 출금 가능! (롤링 0%)

항상 벳위즈를 이용해주시는 회원분들께 감사드리며, 많은 참여 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.

베민 코드로 벳위즈 가입하기 

벳위즈 공지채널방

[FC 바이에른 뮌헨 공식후원사]

[보루시아 도르트문트 공식후원사]

[대한민국 대표 베팅사이트 벳위즈]

[업계 NO.1 자본력의 베팅사이트]

3 Comments
on2020 5시간전  
♡우빈♡ 5시간전  
야 저런 후원사였어? ㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 4시간전  

확인

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

제목